Ложь

Объявление

Это интересно

Анкеты Ангелов

Анкеты демонов

анкеты людей

правила размещения рекламы

сюжет

Привет)

Новости:

Ролевая открыта! Ждем новых участников, многие роли свободны. Нужны: Демоны, Ангелы, Люди. Короче все!

Погода:

Мир демонов: Как всегда жарко. Мир ангелов: Прохладно дует прохладный ветерок. Все цветет и радует глаз. Мир людей: Сыро, мокро. Постоянно идет дождь

Ваши админы: Saira

[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ложь » Творчество » Человек-творец

Человек-творец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я долго думала ставить или нет. Но я все же решилась. Надеюсь меня не закидают помидорами и тухлыми яйцами.

Человек-творец.

Часть 1. Книга Трои

Я не буду тратить много времени и рассказывать кто я. Скажу лишь, что меня зовут Лорен. Я учусь в Леркорне (обычная школа) и живу в Рейсентайле. Все остальное Вы узнаете, прочитав эту «книгу».
   Был теплый весенний день. Все возле дома радовало глаз. Только моя комната была как… кхм… свинарник. Всюду лежали листы бумаги, на которых, что-то в беспорядке написано, под столом валялись старые ручки, которым было больше года, экран компьютера запылился, на столе лежала пачка от чипсов и стоял не допитый сок. Моя комната была большая, и поэтому убирать ее со временем стало лень, и я сваливала все на брата Роберта. Мой братишка хилый, худенький, но сильный. Он младше меня на 2 года. Ему 11, а мне 13. Мать вечно ругала Роберта за, то, что он мусорит в моей комнате, но иногда от уборки мне не удавалось отвертеться.
  Тут внезапно зазвонил телефон, и все мои мысли оборвались как нить, наехавшая на ножницы. Я взяла трубку и чуть не умерла от радости. Звонил Майк. Красавчик школы. Думаю Вам не надо рассказывать внешность красавцев.
-Привет, Лорен. – говорит он мне. - Тебе Мисти передала домашнее задание. У нее телефон домашний отключили и она мне по мобильному позвонила
После этих слов я пришла в бешенство. Ну Вы подумайте! Красавец школы знает мобильник моей подруги и возможно переписывается с ней днем и ночью. Мне аж живот скрутило от ревности. Я послушно записала домашнее задание и не попрощавшись положила трубку. Да-да. Это то о чем вы подумали! Я прогуляла школу. И что? Подумаешь. Зато пропустила химию. А химию у нас ведет мисс Рэбинклотт. Она еще та сволочь (прошу прощенья).
  Через час или два я сделала домашнее задание и пошла на улицу. Тут же меня ожидал не приятный сюрприз. Мисти стояла и разговаривала с Майком. Когда они договорили, он дружески поцеловал ее в щеку, но мои ревнивые мозги сразу сказали, что это неспроста….(остановимся на секунду)
Мисти – обыкновенная зубрилка. Носит кругловатые очки, все время таскает с собой странную книжку, прикрывая название рукой. Мне удалось увидеть первую букву «У». Ну, на «У» есть много слов. Она очень странная и замкнутая. Но я дружу с ней ради оценок.
(продолжаем)… Я подбежала к Мисти со злобной физией. Та слегка ошалела, как я поняла.
-Что!? Что ты делала с Майком? – сопя от злости, спросила я.
Мисти прижала к себе книгу и я увидела первую букву второго слова – «М».
-Ничего я с ним не делала. Мы просто разговаривали. Он показал мне свой конспект, и я сказала, что он хороший. За это он поцеловал меня в щеку. Лорен, расслабься. – уговаривала она меня.
Я вздохнула.
-Ладно, подруга. Пошли, погуляем.
Мы с ней отправились в парк. Ой, господи, сколько я всего пропустила. Только ходила в школу  ( и то редко) и сидела у компьютера.  А ведь мама говорила, что постоянное сидение за компом к хорошему не приведут. И она была права. Вот даже Миранда нашла себе парня. А я так и одна хожу. Эх,… Печально? Да? Вот именно. Да же на Мисти запал Майк. Так тихо-тихо! Они всего лишь разговаривали… (стоп)
Миранда – обычная девчонка, но известна своей неприкосновенность. За все время пока она в школе, у нее не было парня.  Ни одного. На нее даже не смотрели. Впрочем как и на меня. Но со мной они все же говорят. А с ней нет. Так…. Уходим от темы.
(продолжаем)…. Тут я оцепенела, увидев в парке моего отца. Мой отец не злой. Нет. Он добрый человек. Он любит меня. Но я его никогда тут не видела и если он меня заметит, то опозорит. Я медленно свернула на другую тропу.
-Лорен! Ты что!? Стой! Эта тропа не… - молвила Мисти, но было уже поздно.
Договорю, то, что она хотела сказать «Эта дорога не безопасна». Вот так вот. Дело в том, что дорога эта ведет в глубь парка и стирается потом. Сюда никто не ходит. Потому что автоматом вы выходите за город в лес Майлох. Этот лес один из самых жутких. Кто сюда заходил, не возвращался никогда! Вот мы одни из первых кто сюда зашел. А осмелилось зайти сюда всего лишь 8 человек (не считая нас). Резко потемнело. Деревья сомкнулись над нами, не давая света. А я еще и клаустрафобик! Ха-ха! Шутка. Ай! Мне сейчас не до шуток. Мы шли все время вперед, ставя метки на деревьях. Хотя этих меток на деревьях и без нас было много. Что-то хрустнуло под моей ногой. Я подумала, что это ветка. Но мой взгляд случайно упал под ногу и  под ногой у меня лежал скелет. Послышался  мой крик. Конечно. А вы че хотели? Что бы я сказала «ути какой миленький. А сколько ему лет, интересно, было, когда он умер? И мальчик это или девочка.» и еще предложите его поцеловать, назвать его Майк…. Бее…. Отдышавшись, мы двинулись дальше. Стало совсем темно. Хоть глаз выколи, хотя мне мои глаза еще нужны. Тут послышалось шептание Мисти.
-Армэк Сунн Майдек. – Это не я шепчу, а она!!
Тут же произошла вспышка. Но слабая и я увидела как моя подруга идет рядом и держит в руке огонек, который освещал на путь. Она несла на свободной руке открытую книжку. Я наклонилась и посмотрела название «Учебник магии» .
-Учебник магии? – Спросила я, поднимая голову и сравниваясь с подругой.
-По-другому «книга Трои». Троянцы были очень умные и продвинутые в магии. Я эту книгу нашла давным-давно на чердаке и решила, что никто и никогда не увидит ее название. Но ты его увидела, только потому что наши жизни в опасности.
От ее пояснения мурашки пошли по коже, но это было увлекательнее, чем  играть в Doom3. И мы двинулись дальше….

0

2

Прошу прощения, что мало

Часть 2. Оно.

Мы продолжали идти дальше. Мы уже не ставили метки, потому что это было совершенно бесполезно. Тут же мы услышали странное пение. Оно было приятно, но настораживающие. И тут же стало страшно. Но мы все же пошли на звуки. Мисти давно погасила огонек, так как стало почти светло. Мы вышли на просторную поляну, где ходили странно одетые люди и пели. Они заметили нас и остановились. К нам подошла худая женщина, очень пестро одетая. Она слегка поклонилась и сказала писклявым голосом.
-Приветствуем вас. Мы династия тан.
Ага. Династия сумасшедших.  Не ну их понять можно. Они не виноваты, что не одарены мозгами. Ну зато сотрясения никогда не будет.
  Мы посидели с ними пару часов и собрались идти дальше, но они нас тут же окружили.
-Эй! Вы чего? Уйдите! – кричала Мисти.
Ну я молчала в тряпочку. А что? Я не хочу стать закуской или вообще обедом. Бее. Они схватили нас и связали по руками и ногам. Нда. Хорошенькое положение. Да? А еще говорили «приветствуем вас.» ля-ля-ля. Фи.… Ну, в общем, скучать нам не пришлось. Эти сумасшедшие долго разговаривали между собой и один из них подошел ко мне.
-Ттты пппперррвая. – заикаясь, проговорил он.
Ну точно сумасшедший. Я начала упираться и орать, как только меня потащили по земле. Мисти лишь хладнокровно улыбнулась. Да что с ней такое? Через минут 15 долгих усилий (именно то что они пытались затащить меня куда-то) я оказалась в огромном шатре. Там сидел толстый мужик, с короной из перьев на голове. Он осмотрел меня и чуть толкнул ногой.
-Так это ты, Лорен.
-От куда Вы меня знаете?
Произнесла я, лежа на земле. Теперь я поняла почему тот парень заикался как сумасшедший. Хотя они все тут есть сумасшедшие. Он снял корону и наклонился до моего уровня.
-Не узнаешь? А?
-Нннет.
Ой! Уже и я начала заикаться. Он встал, выровнялся, сделал вид, что поправил очки и начал.
-Химические элементы – это…
Меня осенило
-Мистер Хебинсон?
-Узнала, наконец.
(Остановимся)
Мр. Хебинсон – учитель химии. Зануда и зубрила. Я его всегда ненавидела. Он очень толстый, некрасивый. Но только сейчас я узнала, что он носит парик. В данный момент он лысый. А так он в школе русый.
(продолжим)
Он обошел меня вокруг и остановился сзади.
-Я тебя всегда не любил. Нет. Ни как ученицу, а как человека. Ты была творцом, и я это знал!
Творец! Да он че там рехнулся что ли? Я даже не знаю кто это такой. Творец в смысле.
-Кем?
-Ты что дура что ли? Творец  тот, кто управляет всем. А зачем я тебе все это рассказываю?  Лучше будет если ты так и останешься обычной прогульщицей.
Это меня глубоко затронуло. Я напряглась, и веревка слезла с меня как змея и сгорела. Я не стала думать, что это произошло, а сразу бросилась в бегство. Я подбежала к Мисти и отвязала ее. Я дернула ее за руку и она побежала за мной. Мы остановились и не услышали шагов. Значит за нами не гнались, но неподалеку прыгала странная тень.
-Это оно.
Прошептала Мисти загробным голосом.
-Кто?
-Оно. Это непонятное существо. Тысячелетия люди спорят, есть ли он вообще. Говорят это страх.
Тень опять проскользнула совсем рядом и я заметила, что оно похоже на человека, только руки у него подняты над головой и спина сутулина. Мы решили пойти дальше.
  Через минут пять тень опять проскочила рядом, а потом появилась перед самым моим лицом. Я пыталась не кричать. Я всего лишь закрыла глаза. Лицо его было серое, сморщенное, страшное. Глаза сумасшедшее дергались и зыркали в разные стороны. Рот его шел волнами. Одним словом – он был очень страшный. Ну Мисти на это никак не реагировала. Оно прыгало перед ней, мелькало и даже кричало криком младенца, но ей было конкретно пофигу! Через часа два оно ушло и мы наконец вздохнули с облегчением, но это, похоже, было не на долго….

0

3

РЕСПЕКТ!

0

4

Кул
http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

0

Вы здесь » Ложь » Творчество » Человек-творец

Создать форум.