Ложь

Объявление

Это интересно

Анкеты Ангелов

Анкеты демонов

анкеты людей

правила размещения рекламы

сюжет

Привет)

Новости:

Ролевая открыта! Ждем новых участников, многие роли свободны. Нужны: Демоны, Ангелы, Люди. Короче все!

Погода:

Мир демонов: Как всегда жарко. Мир ангелов: Прохладно дует прохладный ветерок. Все цветет и радует глаз. Мир людей: Сыро, мокро. Постоянно идет дождь

Ваши админы: Saira

[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ложь » Регистрация » Анкета для ангелов

Анкета для ангелов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Характер: (побольше)
Внешность: (моно картинку)
Био: (Можно не много)
Способности: (не больше 6-ти)
Вещи: (не более 5-ти)
Разновидность: (Белый ангел, серый, помощник главного ангела, главный ангел... )
Связь с вами:
Частота посещения:
Желаемый статус:

ВНИМАНИЕ!!! Черные ангелы относятся к демонам! Если увижу тут анку темного ангела - задушу и не замечу! Ладно. Шутка. Просто вежливо попрошу переписать. Так что имейте в виду!!

0

2

Характер: (побольше)Я Ангел и этим все сказано! А так очень добрая и милая.За друзей горой , а если надо то уничтожу демона пусть даже если он самый сильный)))
Внешность: (моно картинку)ниже
Био: (Можно не много)Обычное БИО ангела. Была человек очень добрым и милым.Потом умерла от рака и вот я ангел.
Способности: (не больше 6-ти)  1. Умею воскрешать.
                                                     2. Телепатия.
                                                     3. Невидимка.
                                                     4. Понимаю животных.
                                                     5.Управляю ветром.
                                                     6. Умею менять внешность (ток делаю это ОЧЕНЬ редко).
Вещи: (не более 5-ти)Меч света, кулон жизни.
Разновидность: (Белый ангел, серый, помощник главного ангела, главный ангел... )белый ангел.
Связь с вами: ЛС
Частота посещения:как получится
Желаемый статус: .: White angel :.

Принята D.A.W

Отредактировано Мэри (2007-09-12 15:55:31)

0

3

Кассандра или Сандра или Саня;
Характер:
Молчаливая, добрая, отзывчивая, помогает тем, кто нуждается в помощи, чем может. Упрямая, как баран. Обидчивая и злопамятная. Чаще спокойная и отстраненная от общих групп, бывает вспыльчивой, агрессивной и даже можно сказать неадекватной. Имеет на все свою точку зрения и свои суждение, в этом ее очень трудно переубедить, да вообще ее трудно в чем-то убедить, если она уверена в другом. Стойкая, сильная духом, привыкла добиваться своей цели. Законченный оптимист, не терпит, когда кто-то смеется над чужими слабостями, и не терпит издевок над собой. Очень эмоциональна и принимает близко к сердцу многие слова. Горяча, любит поспорить, но именно поспорить, стремиться опускать зазнаек и "крутышек". Поступки нельзя измерить логикой, в них её нет. Загадка для всех и для себя. Очень замкнутая, трудно открыть душу другому. Давно рассталась с "крышей" из-за своего с неё не совпадение в характерах.
Внешность:
Внешность у меня для ангела не очень прям подходящая. Но главное не внешность, а главное суть!
Я высокая стройная девушка, спортивного телосложения. Длинные рыжие волосы до колен, обычно они распушены, но бывает, заплетены в косу. Ну, лицо у меня обычное, так милое. Вроде не уродина. Цвет кожи бледный, не люблю загорать! Глаза у меня не много раскосые, темно-синего цвета. Когда злюсь становятся голубыми. В них вечно плескается огонь, независимость от настроения, он только становится ярче или потухает. Шрам, пересекающий левый глаз. Проколотая бровь. Курносый нос, пухлый рот. В ушах сережки, как у цыганок и ещё по четыре гвоздика в виде черепков. Обычно я или в топике без лямок, который открывает татуировку на животе в виде дракона и кожаный плащ до пят. Или в теплом свитере с длинными рукавами и большим воротом (в нем я обычно прячу пол-лица). Предпочитаю я брюки. Но чаше меня можно увидеть в юбке до пяток с длинными разрезами по бокам. Через плечо идет сумка, где я храню всякие безделушки. На ней нарисовано солнце, которое горит и днем и ночью. Типа фонарик. На ногах сапоги на платформе с высокой шнуровкой, сделанные из драконий кожи. В них обычно спрятаны кинжалы. На запястьях куча браслетов. Есть один кожаный с шипами. На одной руке перчатка, а на другой перчатка, которая доходит до локтя. За спиной пепельные крылья.
http://rp.foto.radikal.ru/0709/03/cf54ff0b9604.jpg
Био:
Родилась я в обычной семье. Родители у меня верили во Всевышнего, презирали темные силы. Я росла доброй и послушной. Ходила в монастырь. Одним словом ангел в плоти. Только вот случился со мной один случай, который, чуть меня не переметнул на сторону Зла. Оказалась не в том месте, не в тот час. Скажу концовку, пришлось быстро убегать от группы людей, которые просто ненавидят всех демонов. Они меня спутали с одной из них. Мне повезло! Я свалилась со скалы, результат был печальным смерть. Это мне так показалось, а на самом деле, оказывается моя прабабка имела врожденную способность к превращением. Мне досталось капелька её способностей. Девять жизней и способность к перевертыванию. После этого случая у меня осталось восемь жизней. Сверху решили, что будет лучше если меня забрать к себе, а не оставлять на земле. Лишние вопросы.  Вот так я и стала ангелом. Только вот обычный ангел из меня не вышел. Почему? Одним словом я ломала свои белые крылья, сама по своему желанию... теперь они пепельные. Но я об этом поступке не жалею. Хотя некоторые на меня смотрят косо, мне на это глубоко фиолетово. Я то, что есть и меня не переделать. Сделало я это из-за того, что в какой-то момент разочаровалась в ангелах, в Свете... Но все таки осталась верна свету. Хотя, сломанные крылья лишили меня ещё одной жизни. Теперь их семь. Но и на этом не закончилась потеря моих жизней. Самое глупое было то, что, спрыгнув со второго этажа своего дома, сломать шею. В общем количестве на данный момент их у меня шесть. Но их так больно терять. Живу всегда одной жизнью, то, что их у меня больше ничего не значит. Их очень больно терять... Сейчас нахожусь в Эдеме. Летаю туда обратно, не жизнь, а скукота. Хочется приключений, опасностей, но войны не хочется.   
Способности:
- телепортация
- управляю огнем
- чуточку некромагии (смущенно шмыгаю носом)
- превращение в любую кошечку из семейства кошачьих.
Вещи:
- меч, одна штука
- кинжал, два штука
- флейта, одна штука
Разновидность:
Серый ангел - живёшь в своём маленьком и очень дорогом тебе Мирке. Путь туда открыт только избранным- тем, кого ты раз и навсегда впускаешь в свою Жизнь. Их немного, но именно им ты открываешься полностью, они имеют доступ к твоим мыслям. Поэт и романтик. Знаешь красивую легенду о птице Феникс, которая возрождается из пепла? То же случилось и с тобой. С тех пор ты живёшь в мире Мечты, но хорошо разбираешься в людях и умеешь адекватно оценивать как их достоинства, так и недостатки. Ты умеешь видеть Красоту, наверняка любишь гулять под дождём, смотреть на звёзды или наблюдать за закатом. Твоё настроение меняется со скоростью света, а всё, чем ты занимаешься, напрямую от него зависит. ТЫ всё ещё веришь в любовь. Ты не зависишь от рамок и условностей ни в чём - ни в выбираемой тобой музыке, ни в одежде, ни в выборе того, кто поведёт тебя по жизни. Ты знаешь, что это будешь ты сам. Ты боишься ошибиться вновь, ведь только ты знаешь, насколько это трудно вырастить новые крылья...
(это моё понимание значение слова серый ангел, в любом случае вот такой я серый ангелочек)
Связь с вами:
324908627
Частота посещения:
Каждый день, постараюсь.
Желаемый статус:
Открытая книга

Вот это анка! Принята D.A.W

0

4

Эмма
Добрая, в тот же момент может срываться. самоуверенная, гордая, своенравная, порой жестокая, влюбчивая, милая.
авик смотрите
Био: (Можно не много)
Родилась в Германии, жила с родителями до 12 лет, потом из-за большой сорры переехала в квартиру друга лучшего. Имеет младшего брата и сетру (близнецы).До сих пор живёт у друга. Порой когда родителей нет дома, приходит домой и играет с братом и сестрой. На данный момент 15 лет. Брату и сестре 6 лет. Брата зовут Крис, а сестру Элизабет. Мама знает о том что у Эммы есть волшебная сила, но сказать дочери не решаться.
Телепортация
Управление воздуха
Чтение мыслей
Меч
Разновидность: (Белый ангел, серый, помощник главного ангела, главный ангел... )
Белый ангел
Связь с вами:
ася: 370-596-466; е-мейл:yulya-cherry@yandex.ru
Частота посещения:
каждый день
Желаемый статус
~Fucking princess~

0

5

Кассандра
Эмма
Молодцы, девочки! Приняты

0

6

Saira
пасибо большое

0

7

Характер: (побольше)Скромная и застеньчивая девушка.Её называют Слезинка потому что она часто плачет.а так очень даже весёлая.
Внешность: (моно картинку)Первая картинка это я в человеческом образе,а вторая в образе ангела.
Био: (Можно не много)Не знаю чё написать...
Способности: (не больше 6-ти)Может телепартироваться,Может менять цвет волос(а так рыженькая),Перемящать вещи ,Может превращаться в воду.
Вещи: (не более 5-ти)Запасные крылья)))),Меч,Ножи и сумочка с водой и жрачкой.
Разновидность: (Белый ангел, серый, помощник главного ангела, главный ангел... )Белый ангел
Связь с вами:Лс,ася мыло,м-агент
Частота посещения:всегда
Желаемый статус:.::Колючка::.

Отредактировано Кристен (2007-09-25 15:18:43)

0

8

Кристен
Принята!

0

9

Дафна (Даф)
Даф немного эгоистична, часто она задумывается только о себе. Но не смотря на это, она всегда поможет ближнему, даже если ее помочь не требуется. Также она очень добрая, щедрая, общительная, но только с теми людьми, которым удалось прорваться через броню безразличия и стать друзьями Дафны. Даф очень дружелюбная и мягкая, но с незнакомыми людьми она совершенно другая.
1 - ангел, 2 - человек
БИО:
Даф родилась в обычной человеческой семье, в Германии, в маленькой деревне Лойтше, она жила там до 13 лет. Потом ее родители развелись, и Даф с матерью переехала в Лондон, к каким-то дальним родственникам. Дафне было тяжело привыкнуть к новому городу, к новым людям и т.п. Когда ей исполнилось 17, она узнала, что больна раком. Болезнь была уже в запущенном состоянии, так что лечится было поздно. Тогда Даф, чтобы не ждать долгой смерти, совершила самоубийство: она перерезала себе вены. Но, как ни странно, после смерти она попала в Эдем и стала ангелом, наверное, это случилось из-за большого кол-ва добрых дел, сделанных Дафной еще при жизни.
телекинез, трансформация, невидимость
Флейта, сумка с вещами и едой, облезлый котик
Белый ангел
Связь с вами:
в профиле
Частота посещения:
часто
Желаемый статус:
~Snow White Queen~

0

10

Daphne
Принята!

0

11

Характер: (побольше)скупая на имоции,сдержанная, слегка эгоистичная девушка. немного жестокая, но где-то глубоко в душе она добрая. не слишком общительная. правда если она найдет друзей, то с ними возможно будет пооткрытие
Внешность: (моно картинку)девушка с бледной кожей, высокая и худая. на худощавом лице красуюстя большие глаза, но они всегда выражают безразличие. тонкие губы постоянно искривленны в едва заметной усмешке.длинные пальцы как будто созданы для того чтобы ловко водить карандашем по листу бумаги. также Violette играет на пианино и на гитаре. волосы меняют цвет в зависимости от времени суток. утром рыжие, днем темно-русые, вечером черные а ночью цвета вороньего крыла с голубыми прядями. девушка ненавидит свои волосы  утром и заплетает в рыжую косу черные ленты. она очень любит необычную одежду. про прически вообще стоит умолчать

Био: (Можно не много)я пока не придумала. можно я потом напишу. обещаю
-понимает животных
-может задерживать дыхание на 30 минут(после этого у нее на 28 минут синеет лицо)
-может перевоплощаться в другого человека на 10 минут(после этого не может говорить 40 минут)
-реакция как у мухи(даже если не быстрее)
-под водой развивает огромную скорость(на ногах появляются плавники)
-может превращаться в орлицу или в волчицу
-сумка с бумагой и карандашем
-нож
-меч
-отравленная заколка в волосах
-бутылка  с нефтью и спички
ну пусть будет белый
Связь с вами:
ЛС
Частота посещения:
ну не знаю, не знаю. все от вас зависит
Желаемый статус:
Белоснежка со взглядом волчицы

0

12

Violette
принята

0

13

Характер:
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую!
Внешность: http://forumavatars.ru/img/avatars/0004/b8/00/88-1262854798.jpg
Био:  Выросла в Эдеме и получила награду(крылья и флейту) за хорошие дела. Училась как и все эдемовцы, вообще вся моя биография- защита добра.
Ну и еще:
Как-то в один прекрасный день я познакомилась с одной особой, которая стала моей подругой. Она была смертная и мои эдемовские друзья не очень такое одобряли. Подругу звали Настя. Случилось, что Настю убил один мой враг. В то время у мрака и света была ужасная и жестокая война. Враг хотел заполучить мои крылья и флейту.
После этого я направилась в этот мир(форум) и осваиваюсь.

Способности: Силы света, могу влиять на смертных, обладаю интуицией, летаю(есть крылья конечно же) и говорю с животными.
Вещи: Флейта, слива честности в кармане, крылья(кулон) на шее, кошара(девочка) на плечах и обод Света.
Разновидность: пока белый ангел(хотя в том мире была помощником главного)
Связь с вами:
558798110
Частота посещения:
когда как
Желаемый статус: Кто ищет, тот всегда найдет.

0

Вы здесь » Ложь » Регистрация » Анкета для ангелов

Создать форум.