Кассандра или Сандра или Саня;
Характер:
Молчаливая, добрая, отзывчивая, помогает тем, кто нуждается в помощи, чем может. Упрямая, как баран. Обидчивая и злопамятная. Чаще спокойная и отстраненная от общих групп, бывает вспыльчивой, агрессивной и даже можно сказать неадекватной. Имеет на все свою точку зрения и свои суждение, в этом ее очень трудно переубедить, да вообще ее трудно в чем-то убедить, если она уверена в другом. Стойкая, сильная духом, привыкла добиваться своей цели. Законченный оптимист, не терпит, когда кто-то смеется над чужими слабостями, и не терпит издевок над собой. Очень эмоциональна и принимает близко к сердцу многие слова. Горяча, любит поспорить, но именно поспорить, стремиться опускать зазнаек и "крутышек". Поступки нельзя измерить логикой, в них её нет. Загадка для всех и для себя. Очень замкнутая, трудно открыть душу другому. Давно рассталась с "крышей" из-за своего с неё не совпадение в характерах.
Внешность:
Внешность у меня для ангела не очень прям подходящая. Но главное не внешность, а главное суть!
Я высокая стройная девушка, спортивного телосложения. Длинные рыжие волосы до колен, обычно они распушены, но бывает, заплетены в косу. Ну, лицо у меня обычное, так милое. Вроде не уродина. Цвет кожи бледный, не люблю загорать! Глаза у меня не много раскосые, темно-синего цвета. Когда злюсь становятся голубыми. В них вечно плескается огонь, независимость от настроения, он только становится ярче или потухает. Шрам, пересекающий левый глаз. Проколотая бровь. Курносый нос, пухлый рот. В ушах сережки, как у цыганок и ещё по четыре гвоздика в виде черепков. Обычно я или в топике без лямок, который открывает татуировку на животе в виде дракона и кожаный плащ до пят. Или в теплом свитере с длинными рукавами и большим воротом (в нем я обычно прячу пол-лица). Предпочитаю я брюки. Но чаше меня можно увидеть в юбке до пяток с длинными разрезами по бокам. Через плечо идет сумка, где я храню всякие безделушки. На ней нарисовано солнце, которое горит и днем и ночью. Типа фонарик. На ногах сапоги на платформе с высокой шнуровкой, сделанные из драконий кожи. В них обычно спрятаны кинжалы. На запястьях куча браслетов. Есть один кожаный с шипами. На одной руке перчатка, а на другой перчатка, которая доходит до локтя. За спиной пепельные крылья.
Био:
Родилась я в обычной семье. Родители у меня верили во Всевышнего, презирали темные силы. Я росла доброй и послушной. Ходила в монастырь. Одним словом ангел в плоти. Только вот случился со мной один случай, который, чуть меня не переметнул на сторону Зла. Оказалась не в том месте, не в тот час. Скажу концовку, пришлось быстро убегать от группы людей, которые просто ненавидят всех демонов. Они меня спутали с одной из них. Мне повезло! Я свалилась со скалы, результат был печальным смерть. Это мне так показалось, а на самом деле, оказывается моя прабабка имела врожденную способность к превращением. Мне досталось капелька её способностей. Девять жизней и способность к перевертыванию. После этого случая у меня осталось восемь жизней. Сверху решили, что будет лучше если меня забрать к себе, а не оставлять на земле. Лишние вопросы. Вот так я и стала ангелом. Только вот обычный ангел из меня не вышел. Почему? Одним словом я ломала свои белые крылья, сама по своему желанию... теперь они пепельные. Но я об этом поступке не жалею. Хотя некоторые на меня смотрят косо, мне на это глубоко фиолетово. Я то, что есть и меня не переделать. Сделало я это из-за того, что в какой-то момент разочаровалась в ангелах, в Свете... Но все таки осталась верна свету. Хотя, сломанные крылья лишили меня ещё одной жизни. Теперь их семь. Но и на этом не закончилась потеря моих жизней. Самое глупое было то, что, спрыгнув со второго этажа своего дома, сломать шею. В общем количестве на данный момент их у меня шесть. Но их так больно терять. Живу всегда одной жизнью, то, что их у меня больше ничего не значит. Их очень больно терять... Сейчас нахожусь в Эдеме. Летаю туда обратно, не жизнь, а скукота. Хочется приключений, опасностей, но войны не хочется.
Способности:
- телепортация
- управляю огнем
- чуточку некромагии (смущенно шмыгаю носом)
- превращение в любую кошечку из семейства кошачьих.
Вещи:
- меч, одна штука
- кинжал, два штука
- флейта, одна штука
Разновидность:
Серый ангел - живёшь в своём маленьком и очень дорогом тебе Мирке. Путь туда открыт только избранным- тем, кого ты раз и навсегда впускаешь в свою Жизнь. Их немного, но именно им ты открываешься полностью, они имеют доступ к твоим мыслям. Поэт и романтик. Знаешь красивую легенду о птице Феникс, которая возрождается из пепла? То же случилось и с тобой. С тех пор ты живёшь в мире Мечты, но хорошо разбираешься в людях и умеешь адекватно оценивать как их достоинства, так и недостатки. Ты умеешь видеть Красоту, наверняка любишь гулять под дождём, смотреть на звёзды или наблюдать за закатом. Твоё настроение меняется со скоростью света, а всё, чем ты занимаешься, напрямую от него зависит. ТЫ всё ещё веришь в любовь. Ты не зависишь от рамок и условностей ни в чём - ни в выбираемой тобой музыке, ни в одежде, ни в выборе того, кто поведёт тебя по жизни. Ты знаешь, что это будешь ты сам. Ты боишься ошибиться вновь, ведь только ты знаешь, насколько это трудно вырастить новые крылья...
(это моё понимание значение слова серый ангел, в любом случае вот такой я серый ангелочек)
Связь с вами:
324908627
Частота посещения:
Каждый день, постараюсь.
Желаемый статус:
Открытая книга
Вот это анка! Принята D.A.W