Характер: (как можно больше напишите)
Внешность: (Можно картинку)
БИО: (Можно не много)
Вещи с собой: (не больше 4-х)
Особые способности: (не преувеличивать и не больше 2-х. Вы ж человек)
Связь с вами:
Частота посещения:
Статус:
Для людей
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-09-11 23:09:51
Поделиться22007-09-11 23:47:00
Характер: Злобная, неприветливая, но иногда в ней просыпаются простые чувства как ответственность за друга и любовь. Я мстительный человек и злопамятный, серьезная. Не умею радоваться. Хотя нет. Иногда могу. У меня мало друзей и много врагов. Чаще всего у меня вроги находятся в проклятых землях. Ложь - мое второе имя, прощай - значит скоро придет твоя сметь, я тебя люблю - никто к тебе не подойдет, пока я жива, смерть - прекрасно, но только если она пришла не ко мне, жизнь - мир лжи и предательства. Так я понимаю слова, которыми я иногда пользуюсь. Так я не разговорчива, но сильна. Даже слишком для девушки
Внешность: Авик
БИО: Родилась в Меседж-Рей, но родители были убиты, когда мне было 2 года. Я их не помню. Помню только, что отца звали Джейм, а мать не помню. Я пережила войну с ангелами и демонами и осталась на человеческих землях. Я стала искать убийцу моей семьи и просто стала злой.
Вещи с собой: Кинжал, кулон Арти (кулон моего двоюродного брата) и все
Особые способности: Меняю цвет волос (длину) и цвет глаз
Связь с вами: 541578
Частота посещения: Каждый день
Статус: ~Задолжница сатаны~
Поделиться32007-09-12 14:32:14
Характер: Добрый.Жизнерадостный и веселый, даже в такие времена.При обстоятельствах может быть жестоким и хладно кровным.Бывает скромный и застенчевый.Довольно любопытный, любит учится.У него много интерессов, так что завести друзей для него проще простого.
Внешность:
БИО: Кул родился в самой обычной семье, в Лондоне.Когда Кулу было 8 лет, в квавтиру ворвались демоны и убили его родителей, Кул и его брат Адрик же чудом выжили.Это было для них самым трудным испытанием...
После смерти родителей Кул со своим братом остались одни во всем мире.Пожже они узнали, что еще где то выжили люди и перебрались в свободные земли, и тоже перебрались туда.Там же купили себе не хилый домик и мотоциклы для передвежения.
Вещи с собой: Два бистолета(+обоймы), КПК, клинок(катана), ключи от дома, ключи от мотоцикла.
+ Домик + мотоцикл
Особые способности: Меткий выстрел - делает метчаший выстрел прямо в голову.
Разрез - разрезает противника по полам.
Связь с вами: ICQ - 475758363
Частота посещения: Каждый день
Статус: †Охотник на демонов†
Грех такого не принять! Принят конечно же! ~Saira
Отредактировано Кул (2007-09-13 16:00:47)
Поделиться42007-09-12 15:11:16
Имя Адрик
Пол М
Возраст 18
Характер Скрытный местами злой. Hе разговорчивый. Пассимист. Не любит принимать помошь.
Вмешность Для своих лет Адрик выглядит очень старо носит чёрный костюм чёрный плащ на лице капюшон.
БИО Адрик родился в самой обычной семье,в Лондоне. Когда Адрику было 8 лет,квартиру ворвались демоны и убили его родителей, Адрик брат Кул чудом выжили Адрик увидел что один зи демонов во время атки потерял книгу Адрик забрал её себе это оказалась книга заклинаний но к сожелению она бла не закончена и в ней были только 2 заклинания изучив их Адрик сильно заболел и когда выздоровел постарел на много лет.Потом они с братом пребрались в земли людей.
Вещи Сумочка с реагентами для заклинаний.Катана.Кпк.Демоническая книга.
Особые способности Молния-поражает нескольких противников.Магический удар -использует катану заряженую энергией молний.
Частота посещения Каждый день
Статус †Охотник за магией†
Приянт, конечно! ~Saira
Отредактировано Adrik (2007-09-12 16:32:27)
Поделиться52007-09-12 15:35:14
Характер: уравновешенная молодая девушка. Недаёт власть эмоциям и страху, но не смотря на это влюбчива. Ложь.... Для неё это как сон.. За ложь любой понексёт наказание... За красивой обложкой скрывается сильное существо, которое выберается на ружу и зверски побеждает... Несмотря на это не жестока... Добрая, жизнерадосная...
Внешность: ава
БИО: Родилась D.A.W недалеко от Токио, в обычной семье. Родители пропали неизвесно как и куда, когда ей было 3 года... Девочку отдали в самурайскую школу в 4 года... Там она научилась боевым искусствам. В 14 она уже выпустилась оттуда и впервые услышала про войну с демонами (раньше от неё чательно скрывали)..
Вещи с собой: самурайский меч, ключи от дома, талиснам "Бабу", iPod
Особые способности: летать (ну как йог и не долго), исчезать (невидимость, но тож не долго)
Связь с вами: ЛС...
Частота посещения: часто..
Статус: ууу а мона я сама решу???? (эт не статус)
Принята ~Saira
Поделиться62007-09-12 16:42:59
Характер: застенчивый
Внешность:чёрные гриндара,камуфляжные штаны,чёрная курта от дольчиигобана,и бандана с надпесью-рок жив!
БИО:Родился в 1995 году В забытом всеми городе СХОДНЯ.Уехал от родителей в 12 лет и поехал бороздить просторы вселенной...Он думал что людей на земле нет людей.Вдруг он увидел двух парней!Их звали Adrik и кул!!!Они придложили ему свою дружбу.Так юный BLADbIKA понял что на свете есшё остались люди!!!
Вещи с собой:Много ингридиентов для создания бомб,зажигалка,и книга-сделай сам
Особые способности:может запросто сделать с-4,былибы ингридиенты
Связь с вами:370-723-061,mehael2-скайп
Частота посещения:как получится
Статус:Тень в ночи
Отредактировано BLADbIKA (2007-09-13 22:15:30)
Поделиться72007-09-12 17:00:28
владыка хватит я тебя прошу
Поделиться82007-09-13 18:04:02
ура он что то меняемое написал!
Поделиться92007-09-13 19:48:37
Но всеравно бредовое...
Поделиться102007-09-16 16:37:34
BLADbIKA
Вот теперь принят
Поделиться112007-09-27 15:45:17
Ривейро Кастильо Франческо ди Тэм
Дерзкая,бойкая и свободолюбивая!Кажеться через чур серьёзной и злой.Агрессивной...Однако на самом деле очень добрая и мечтательная.Всегда готова прийти на помощь и отдать жизнь за друга.
на аватарку посмотрите)))
Ривер родилась в знатной семье аристократов.Её роддословная потрясало своей древностью.Девочку всегда учили манерам и соболюдениям правил.Однако росла непоседой,ненавидела платья и никогда неследовала этикету.
Её семья вышла в бой с армией демонов...Ривер осиротела и пообещала отомстить.Хочет собрать армию добровольцев-метежников.Никогда небыла в рабстве,хотя её лучшая подруга туда попала.Её сделали служанкой.рив устроила ей побег,ноон неудался и она погибла.С тех пор Ривер никогда непредпринимает побегов..но никогда и непопадаеться!
Мешочек с целебными травами прикреплён к ремню.В кармане лежат металические карты Таро,она использует их как метательное оружие.И по кинжалу в каждом сапоге.На ручке одного вырезан волк,а на другом ворон.
Связь с вами:
по ЛС или мэйл в профиле.
Частота посещения:
два раза в неделю как самый минимум...
Статус:
~Зараза~
Поделиться122007-09-27 15:49:09
Ривер
принята
Поделиться132008-09-10 21:13:13
Характер: (как можно больше напишите)Замкнутая,тихая,вежливая.Только друзья знают истинную натуру.Добрая,верная,никому не позволяет затрагивать друзей.Ное сли такое случилось,то характер меняется до неузнаваемости:отважная,холодная,резкая.
Внешность: (Можно картинку)русые волосы,голубые глаза.
БИО: (Можно не много)Родители обычные,спокойное детство.В общем самый обычный человек.
Вещи с собой: (не больше 4-х)Мобильник по которуму все время общаюсь,небольшой кинжал.
Особые способности: (не преувеличивать и не больше 2-х. Вы ж человек)любой рисунок (в разумных приделах) воплощается в реальность.(Например:оружие,растения и т.д)Поэтому не люблю рисовать!
Связь с вами:
Частота посещения:как только освобожусь
Статус:Тихий,добрый...зверь!
Отредактировано Лил (2008-09-10 21:56:57)
Поделиться142008-09-10 23:30:14
Аника
Внешне добрая, немного раздражённая, легкомысленная особа, которая многово натерпелась в детстве. Буйная дамочка, котороая в порыве эмоция может расколбасить даже холодильник. Хотя на душе вечно кошки скребут. Аника скрывает под маской добродушия вечную скорбь, потерю, хотя никому не даёт прорваться в свой реальный мирок, охотно пускает всех в вымышленные, где всегда голубое небо с парящими белыми голубями. Обычно не брезгует ничем, кроме пауков.
На аву глядите
Аника родилась в Нью-Йорке, в семье богатого менеджера и бухгалтерши крупной финансовой компании. Обычно родители не заморачивались о дочери, изредка давая денег, и вполне искренно считая, что этого 13летней девочке будет достаточно. Сестра Аники Энджи поддержала ангелов в войне и погибла, оставив сестре кожанный дневник с хрониками битвы и полезными записями. Потом от болезней умерли родители, и она осталась одна, хотя наверняка знала куда идти. На войну. Странно, но девушке хотелось битвы, зрелищь, крови, хотя она смутно понимала, что сильно кровожадна для человека. Аника сама решила идти во что бы то не стало. Не просто отомстить за сестру, нечто подсказывало ей, что там решиться её судьба...
Анику ранили в шею. Естессно смертельно. Но она не умерла, хотя и чувствует, что словно душу выскребли. Всё думают- она обычная, но она не человек, никто её не воскрешал, она сама умерла, но непонятно зачем снова пришла. В голове отдавался странный голос. Он всеглда говорил что ей делать, и частно Аника думала, что это Энджи. Голос сказал пока помогать людям. Два года она посвятила искуссству врачевания через музыку, что бы помогать . Потом снова пришла на войну. Она знает, что при любом смертельном ранению погибнет, только уже в серьёз. Голос говорит, что она не должна умереть...
Кожанный дневник в сумке на плече, вообще я не люблю убивать, у меня есть гитара- (она и так кого угодно замочит), но всё же использую длинный, но абсолютно лёгкий меч из сплава серебра и церковных крестов, он материализируется по моему желанию, гитара(обажаю музыку, хотя только учусь играть), и пожалуй мобилка- раскладушка, чёрная, потому что ненавижу розовый...
Я умею играть на гитаре. Можно считать как...ну как...лекаря, что ли? Моя музыка даёт силы, восстанавлиет их, разнося по человеку живительное тепло. Обычно залечивает раны, но не воскрешает, нет! Так, переломчики всякие и кровь очищает.
Связь с вами:
Мейлик
Частота посещения:
Пару раз недельку мин.
Статус:
Милая, грустная, мёртвая...
Отредактировано Анка (2008-09-17 20:38:01)