Характер: (побольше)
Внешность: (моно картинку)
Био: (Можно не много)
Способности: (не больше 6-ти)
Вещи: (не более 5-ти)
Разновидность: (Оборотень, вампир, энерг. вампир, темный ангел, дьявол...)
Степень опасности: (от 1-го до 3-х. 1-минимальная, 2-средняя, 3-беги пока цел)
Связь с вами:
Частота посещения:
Желаемый статус:
Для демонов
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12007-09-11 23:13:59
Поделиться22007-09-12 10:39:33
Внешность:Просто красавчик
Био:Родился в городи Петропавловск в северном Казакстани
Способности:Много
Вещи: Все што побруку попадётся
Связь с вами:tatarrin94@ok.kz и моя ася 7974649
Частота посещения:Низнаю
Желаемый статус:-=БРАТИШКА ДЕМОНА=-
Поделиться32007-09-12 11:23:58
Характер: Я дьявол и так всё понятно.
Внешность:
Био: А какое био у дьявола!?
Способности: Все что знаю.
Вещи: Катана
Разновидность: Дьявол
Степень опасности: 3
Связь с вами: Ты знаешь.
Частота посещения: Каждый день
Желаемый статус: Скрытый
Лано. Принят! ~Saira
Поделиться42007-09-12 15:20:52
Демельзия Блек, для некоторых можно просто дем)))
15 лет в настоящем мире и 17 пусть будет в мире ролевом)))
Резкая, волевая, не любит, когда хоть кто-то ей указывает, на все имеет свою точку зрения, любит постебаться, иногда подумать, даже пофилосовтсвовать, не откажется унизить чванливого идиота(не знаете что такое, могу позде объяснить) и сделать это желательно на публике, чтобы потом неповадно было. Настроение очень не устойчивое, от любви до ненависти - один шаг, не смотря на это она очень чувствительна и нуждается в поддержке, особенно близких и дорогих ей людей. Бывает холодной, неприступной, всегда тверда в своих решениях, частно действует напролом. Может подраться с любым, если дело дойдет до такого, не боиться никаких преград и угроз. Плаксива, честно говоря, я считаю, это мой минус и он очень серьезный. Часто злюсь, терпеть не могу людей, которые строят из себя всесильных, иногда просто хочется порвать всех таких людей. Бывает конечно веселой, умиротворенной и жизнерадостной, когда жизнь идет путем и никто не выводит из себя разными глупостями. Обажает слушать музыку, самое успокаивающее конечно, это послушать мягкую грустную мелодию, которая осторожно отрывается от туго натянутых струн))) Дем не лишена гордости, которая иногда перескакивает в гордыню и случается, так скажем, это не столь редко ... На все смотрит критично и на себя в том числе, но это вот иногда ... Никогда не льстит и не думает даже о том, что может так делать, льстецов же вообше не любит. Прямота - залог того, что ее будут постоянно встречать не слишком тепло, а всеравно, что говорят люди, которые так же уйдут, как пришли в ее жизнь
Черноволосое красивое бестие! Длинная челка, которая всегда лезет в глаза, она не редко ее просто забирает за уши, но волосы часто снова вырываются наружу и нарушают ее спокойствие... зараза! Аккуратный прямой носик, чуть вздернутый вверх, красивые большие и выразительные карие глаза, голубые, даже сказать наверное бирюзовые, чуть раскосые, не броские, кажутся, что глаза тусклые и затянуты какой-то пеленой, от чего взгляд кажется дурманющим и издевательским. Кажется, что она подстрижена под каре, но это не так, две длинных косы ниже пояса - истиная длина черной "гривы"))), завязаных синими резинками. Любит ходить в зеленом платьешке, очень стильное, с красивым декольте и коротким рукавом, прлатье вообще с диким разрезом, поэтому она носит еще и джинсики, очень здоровские, цвета обычной джинсы, на левой ноге, чуть выше щиколотки заплаточка, модненько, неправдали! А на правом колене повязочка прикольненькая. Джинсы клеша от бедра, стильненький синенький шарфик и кедики зелененькие, под платье. На руках перстенечки и перчатки. На шее висит орегинальненький кулончик, я говорила про крутой кожаный поясок?...
Надеялась вам показать картиночку, но не нашла((( ладненько, если что, сверяйте с авом)
Ох ... блин ... даже не знаю, что написать ...
Демельзия вообще не знает своих истиных родителей ... она жила вместе с людьми, у нее были отец, мать и она никогда даже подумать не могла, что они не являются теми, кем она их всю жизнь считала. Однажды девушка пошла со своими друзьями просто повеселиться, поиграть, покупаться, лето, хорошо ... Они забрели в лес, поискать чего-нибудь вкусненького, ну а ребята как всегда начали по деревьям лазить. Как-то так получилось, что они все разбрелись и Дем осталась одна, позади нее оказалась черная тень, в тот момент, девушка думала, что день превратился в ночь, она захотела прокричать, открыла рот но выходил лишь пустой воздух ... Красные глаза сверкали, делавшись совсем маленькими щелочками, в них горел огонь презренья и насмешки. Так она узнала, что демон на самом деле, узнала о своих способностях, кто эта тень, зачем она приходила, цель ее, чтобы Дем узнала обо всем? Ведь жила бы она себе спокойно дальше и не думала бы не о чем, или могло все хуже кончиться, или эта девушка просто кому-то нужна? Ответа на этот вопрос пока нет, но демоница собирается в кратчайшие сроки все разузнать. с 15 лет девушка ушла от своих родителей, а зачем теперь они вообще нужны? После того, что она узнала, Дем как-то вмомент поменялась, стала совершенно иной ... теперь она чувствовала, как в ней разливается та удивительная сила демона ... Но на самом деле в ней осталось что-то прежнее, потомучто чаще всего Дем совсем не похожа на то, чем должна быть на самом деле ...
способность превращаться в огромного дракона, своеобразного конечно, воть такая воть своеобразная тварюка, которая имеет перьевые мощные крылья, которые способны поднять в воздух не только свою хозяйку, но и еще пару людей. В этом виде очень проворна и шустра, большие размеры не мешают быть ей почти не видимой и неслышимой. К сожалению огнем не дышит, но когтей, клыков и хлыстообразного хвоста вполне хватит, если приплюсовать еще сюда немаленький вес
(простите что без картиночек, радикал блин тупит!!! если есть ссыль на какую-нить другую програмку для выставления картиночек, то плиз дайте, у меня душа не спокойна за то, что вы не понимаете, о чем я вообще говорю ...)
А другая способность, это делать что хотеть с молнией, вот может из нее шар сделать, может молнией треснуть в землю, или просто поймать вот эти электроны в руку, или еще чего сотворить, а когда демоница слишком распалена и идет огромный выплеск энергетики, то она влияет на окружающую погоду, но не более чем на 100 кв м
эт как понять? о_О ааа, вы про оружее! а я то ... вот пенек то
значит-с так - если на плечах Дем рюкзак, значит при ней две грузные цепи длинной в 5 метров каждая, сдланы они из чистой стали, но девушка с ними обращается как нельзя легко, словно с прыгалкой какой-то сопливой. На поясе частенько висит меч. Пара кинжалов естессна, на случай, если каким-то образом она оказется и без меча и без цепей, ну и если подвернется под руку лук и стрелы, ну или арбалет, то меткость у нее неплохая и стреляет она из этого оружие неплохо, примерно 7 мишеней на поражение из 10, но типа лука стрел или арбалета с собой не носит.
ДемоницО йа)))
ох не знаю ... если демоницу довести до беспяматства, то в таком состоянии наверное 3, но обычно 2, то есть боевая такая демоница которая всем пенделя может вставить и не побоиться попереть ни на кого
Связь с вами:
администрация может заглянуть в профиль и там для них будет сюююрприиииз - мое мыло
Частота посещения:
несколько раз на неделе это точно
Желаемый статус:
..:Я - предатель всю жизнь, остальное - слова:..
Анкета просто супер! Шик блеск! Слов нет!! Вот от кого пример надо брать. Молодец! Приянта! ~Saira
мня мня, спасибки!
Отредактировано Демельзия (2007-09-12 15:29:17)
Поделиться52007-09-12 16:06:01
Характер: (побольше) Себялюбивый, жестокий и непокорный. Типичный демон, но в некоторых случаях понимающий. Живёт по закону "Я могу стерпеть оскорбление, отомстить, потом забыть, потом вспомнить оскорбление и опять отомстить". Непредсказуем
Био: (Можно не много) Умер в 14 лет, попав под машину (какая нелепая смерть), воскрес в своём облике, но в душе демона. Находится на личном присмотре Сатаны, так как никогда не знаешь чего от него ждать
Способности: (не больше 6-ти) Владение огнём, перемещение, высматривание внутреннего состояния(чувств) и владение ими, смена облика
Вещи: (не более 5-ти) зажигалка, с щелчком которой прижелании может случиться не хилый пожар.
Разновидность: (Оборотень, вампир, энерг. вампир, темный ангел, дьявол...) Тёмный ангел
Степень опасности: (от 1-го до 3-х. 1-минимальная, 2-средняя, 3-беги пока цел) 2.5
Связь с вами: maksjj@rambler.ru
Частота посещения:думаю, что часто
Желаемый статус: Я не демон, я только учусь
Статус меня порадовал. Принят ~Saira
Поделиться62007-09-12 23:13:17
Возраст: 15 по человеческим, 29 по ангельским и 194 по демоническим
Характер: А какой характер у демона? Верно! Злой! Ну иногда я добрый и спокойный. Редко нападаю без причины, но очень хорошо знаю магию
Внешность: авик
Био: Я не умер. А родился демоном. Говорят, если бы я был человеком, то был бы очень красив. И вправду. Без крыльев очень даже симпотичный.
Способности: магия пяти стихий (огонь, вода, земля, воздух, энергия)
Вещи: Мечь, зелья и кулон стихий (его разрушить НЕВОЗМОЖНО)
Разновидность: Ангело-энергетический вампир. Что бы нормально жить - мне нужна энергия. Любая
Степень опасности: 3 если разозлить и 2 если не трогать
Связь с вами: ЛС
Частота посещения: почти каждый день
Желаемый статус: .::Любимец публики и просто страх народа::.
Принят! ~Saira
Поделиться72007-09-15 16:54:47
Dark
2006 лет по демоническим меркам(заметьте,он ещё подросток!).А так,выглядит на 19
Довольно жесткий и очень жестокий, тверд в намерениях и гибок в отношениях, всегда добивается желаемого, при желании может "идти по трупам". Может казатся непробиваемым и тупым, а может льстить и вится как змея. Умен, никогда и ничего не будет делать во вред себе. Злопамятен и мстителен.
Внешность: (моно картинку
+ на шее тату в виде трёх шестёрок.
Родился и вырос в аду,где многому обучился у Старших и отца.Единственный сыночек Сатаны,как ни как=)Был бунтарём,частенько объединялись в группировки с ровестниками и устраивали различные акции протеста.В наказание он был отправлен на Землю,где и находится до сих пор.Но даже среди смертных он развлекается по полной программе!
магия смерти,высшая магия огня,свободный оператор материальных состояний,телепортация
Зверушка мОя наилюбимейшая!(уломал-таки папашу забрать его с собой=)
Меч Тьмы
МР 3 плеер(незаменимая весЧь=) )
Коса Смерти(спёр на досуге)
сатанинский крест(так...на шее болтается...)
Демон
5!=)
Связь с вами:
ЛС
Частота посещения:
часто,если ссылку не потеряю
Желаемый статус:
-Антихрист-
Поделиться82007-09-15 17:04:59
Dark
Аж мурашки по коже. Принят. Надеюсь не прибьешь меня.)))
Поделиться92007-09-15 17:06:09
Saira
Надейся и жди!=)
Поделиться102007-09-15 17:10:09
Dark
Надеюсь и жду
Поделиться112007-09-15 17:32:51
Возраст: 27 лет по человеческому летоисчеслению, по демоническому более 50000 лет
Характер: Говорит либо слишком много, либо слишком мало. Обычно вообще молчит. Хладнокровноспокойный.
Внешность:
Био: Родился получеловеком полудемоном много тысяч лет назад. Все его ненавидели. Он в тоже время ненавидел весь мири себя самого.
Способности: Перевоплощение в Хаоса (Chaos) Перевоплощение в Галлиана (Gallian) Может развивать бешенную скорость и проникать сквозь узкие щели, превращаясьв кровавое облако дыма. Телепортация на небольшое расстояние. Телекинез.
Вещи: Трехствольный пистолет, на правой руке может создавать металлическую острую цепь любой длины.
Разновидность: Оборотень
Степень опасности: 3 степень
Связь с вами: ЛС; М-агент
Частота посещения: Каждый день если будет что писать
Желаемый статус: Daemon in my Soul
Отредактировано Cerberus (2007-09-22 16:04:13)
Поделиться122007-09-15 17:35:15
Cerberus
еще один.)) Принят.))
Поделиться132007-09-15 17:35:36
Характер: (побольше)Девушка не очень злая,но всё же не добрая.страеться выглядить такой страшной и ужасной,но это не очень получаеться.у неё часто бывают депрессии,она часто плачет.и вообще немного странная!
Внешность: (моно картинку)картинка внизу.и ещё татуировка в виде большого дракона на спине.
Био: (Можно не много)можно я не буду писать.просто на это совсеем нету фантазии.
Способности: (не больше 6-ти)когда злиться может образовать глазами огонь где захочет.может телепартироваться и имеет крылья как у дракона так что может летать.и ещё у неё на руках титановые длинные когти сантиметров 10 точно.
Вещи: (не более 5-ти)Меч на спине и ....наверное всё...
Разновидность: (Оборотень, вампир, энерг. вампир, темный ангел, дьявол...)Тёмный Ангел
Степень опасности: (от 1-го до 3-х. 1-минимальная, 2-средняя, 3-беги пока цел)Средняя
Связь с вами:Лс ася м-агент.
Частота посещения:Каждый день
Желаемый статус:~Ангел с Красными Глазами~
Отредактировано ОгненнаяСмерть (2007-09-15 17:36:48)
Поделиться142007-09-15 17:38:47
ОгненнаяСмерть
принята
Поделиться152007-09-15 19:20:59
Имя:Сэнита Арис Рэндгол Ирбан Нэйтон Амаг, короч Сарина
Возраст:20-21 по земному, на самом деле помнит еще первых людей.
Характер: (побольше)знаете говорят в тихом омуте черти водятся?Это про Сарину. Очень вспыльчивая.Эгоистична, считает людей просто сбоем эволюции.Скрытна. Каждый день можно открыть что то новое о ней.
Внешность: обычная земная девушка, когда находится в спокойном состоянии, по ней не скажешь, что она демон. Зато если ее разозлить... Превращается в демонессу с красной кожей, витыми рогами и крыльями летучей мыши.Картинки ниже.
Био: была одной из ангелов,которых свергнули с неба.Поэтому возненавидела всех и вся. Попала к какому -то гуру, который научил ее контролировать себя. После чего отправилась в Преисподнию, дабы прислуживать Сатане.Считается одной из самых жестоких и опасных демонов.
Способности: (не больше 6-ти)подчинила себе стихии(на начальном уровне,но развивает),чтение мыслей, невидимость,превращение во что угодно(спасибо гуру)
Вещи: (не более 5-ти) 2 кинжала,меч.
Разновидность: (Оборотень, вампир, энерг. вампир, темный ангел, дьявол...)свергнутый ангел - демонесса
Степень опасности: (от 1-го до 3-х. 1-минимальная, 2-средняя, 3-беги пока цел)3!!!!!!!!!!!!!!!!!Кишки всем выпущу!!!!
Связь с вами:katarinaelf@mail.ru, fucklin@bk.ru
Частота посещения:каждые выходные
Желаемый статус:Dancing With The Dead
В обычном состоянии:
Демонесса:
Отредактировано Сарина (2007-09-15 19:22:22)
Поделиться162007-09-15 19:29:23
Сарина
Принята
Поделиться172007-09-17 17:27:26
Айрин(Арианна-полное) Симей
Выглядит на 17-18 лет.Сколько ей действительно лет лучше не спрашивать-убьет))
Рин очень резкая в общении,впыльчивая бунтарка.Она скорее повесится,чем будет подчиняться кому-то.Айрин агрессивная.Немного наглая,заносчивая.Всегда добивается своего,всегда идет до конца.
Правда,Рин не лишена чувства юмора и не всегда такая холодная.Когда у нее хорошее настроение она вполне дружелюбная девушка
Демон-
Эдем(а где Вы,думаете,живут ангелы?),Айрин 7 лет.
-Арианна!..Селена!.. Пора домой!..-звучит серебристый(по-другому его описать нельзя!) голос прекрасной женчины в ослепительно белом платье.Две девочки срываются с места и ,смеясь, бегут к ней.
-Мама!-радуется одна из них,видимо Селена.
-Девочки,вам пора домой!Вам завтра еще в школу!
И не в простую школу.У ангелов свои школы...Вот теперь знакомьтесь.Вон та...Да не та,которая слева!..Девочка Арианна.Арианна Симей.Её родители-архангелы.Сестра-юный гений,талант.Только Арианна не такая как её семья...Почему-то у нее проблемы с учебой...Просто не выходят заклинания...
Эдем,поместье Симей.Айрин 12 с пловиной.
-Арианна!!-отец девочки ударил кулаком по ручке кресла.-Ты с ума сошла!Как ты посмела заявить ТАКОЕ своему учителю?!У тебя и так проблемы с оценками,а ты!..
-Ты не достойна зваться ангелом!-поддерживает его мать Айрин.
-Я и не ангел...-тихо,но четко произносит девочка и поднимает глаза на родителей.Мать хватается за сердце,в глазах отца мелькает ужас.
-Айрин...-голос матери дрожит.-Мы не хотели тебя обидеть...Но ведь Селена...
Поздно.Уже поздно.
-Вы меня достали!-вдруг взрывается Арианна.-Достали!Я больше не могу!Только и слышу "Селена!Селена!Она такая у вас красивая!Такая умненькая!"!Достали!Я вам не ноль!
От девочки исходит черно-золотое сияние.
-Арианна,мы...
-Да идите вы!..-девочка вскидываает руки и исчезает в причудливом танце черных искр.
Ад,Рин(заметьте-уже Рин) 17 лет.
Рин тяжело вздохнула и посмотрела на свои запястья,на которых красовались широкие золотые браслеты с черными камнями.Это символ того,что Рин принадлежит к элитному отряду демонов.В него с трудом попадет сам Сатана.Демоны из ангельских семей ценятся в аду.Рин...Рин...Девушка вслушалась в звучание этого слова...Слова,не имени...Ангел в крови...Демон в душе...
Она родилась в семье ангелов.Может даже родилась ангелом...Но уже скоро стала демоном.Рости в тени сестры...Всегда быть второй...Кто останется ангелом в такой обстановке?..Зато в аду Рин всегда была первой...И тема не менее лишь одно слово точно характеризовало её жизнь-ложь...
...а может,Рин родилась не в семье Симей?..
Вот так все запутано))
Телепатия,телепортация,магия Смерти,магия Льда,магия от браслетов(с их помощью Рин может извлечь из любого душу или,как это называют в аду,талисман)
Браслеты
Мобильник
Плеер
Секира Безмолвия
Демон
3 как минимум))
Связь с вами:
лс,мейл в профиле
Частота посещения:
каждый день,наверное
Желаемый статус:
-[Zero souL]-
Поделиться182007-09-17 17:33:04
Рин
Отлично. Принята!
Поделиться192007-09-17 17:33:40
Saira
Аригато))
Поделиться202007-09-25 19:51:12
Натаниэль
Так-с, кажись, перевалило за 500лет... Хотя точно не могу сказать.
Характер:
Упрямый, вредный, большой эгоист. Не знает слова «нет», ненавидит слово «надо». Все делает, через слово «хочу». Не привык к отказам. Где-то очень глубоко в душе добрый. Иногда в минуты помутнения рассудка может пожалеть ближнего своего. Но всегда черствый, не способен к пониманию.
Внешность:
Высокий юноша, на плечах лежат черные волосы. Из волос торчат большие рога. Глаза темные, как ночь. На лбу повязка. При улыбке обнажают клыки, как у вампиров. Одет в темную рубашку и такого же цвета штаны. На ногах сапоги из кожи. За спиной два огромных крыла и порванный, как крылья плащ. На поясе меч.
Био:
Родился и вырос в Аде. В очень влиятельно семье. Родители погибли в результате несчастного случая. Конечно, организатором случая был Нат. После этого стал жить отдельно, хотя конечно «добрые» родственники хотели забрать его к себе. Большую часть пройденной жизни жил в Аде, пакостил помаленьку. Пока не довел высшие силы до белого колена и не был на не которое время для успокоение отправлен в мир к людям.
Способности:
Ветер, иллюзия, телепортация, холод.
Вещи:
Меч.
Разновидность:
Дьявол
Степень опасности:
3-беги пока цел
Связь с вами:
ЛС
Частота посещения:
Понравиться, постараюсь каждый день.