Ложь

Объявление

Это интересно

Анкеты Ангелов

Анкеты демонов

анкеты людей

правила размещения рекламы

сюжет

Привет)

Новости:

Ролевая открыта! Ждем новых участников, многие роли свободны. Нужны: Демоны, Ангелы, Люди. Короче все!

Погода:

Мир демонов: Как всегда жарко. Мир ангелов: Прохладно дует прохладный ветерок. Все цветет и радует глаз. Мир людей: Сыро, мокро. Постоянно идет дождь

Ваши админы: Saira

[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ложь » Город » Рейн стрит

Рейн стрит

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Главная улица, этого района.Она довльно широкая и длинная.Если направлятся вдоль ее по обе стороны вы увидите все достопримечательности города людей

0

2

*Кул шел по рейн стрит вместе со своим братом.Они направлялись в кафе.*
- Ну че новенького?

0

3

*Адрик шёл рядом со своим братом*
-Нечего

Отредактировано Adrik (2007-09-12 15:35:17)

0

4

Мягко ступая по дороге, я смотрела себе под ноги, изредка оглядывая присутствующих вокруг. Оборачиваться конечно в привычке у меня нет, все прекрасно слышу и чусвствую. Вздохнув тяжело я продолжила свое безсмысленное скитание. За спино йвисел рюкзак. Блин, как не крути, а тяжелый ...

0

5

- Ясно...
*Вдруг Кул увидел кафе*
- Ну че побежали?
*И Кул рванул в сторону кафе*

0

6

Внимательно так взглянула на двух ребят, словно увидив двух старых знакомых, но подойти мешала прошлая обида. Хмыкнув, она проводила их взглядом и остановилась, задумавшись

0

7

*Адрик вдруг почуствовал рядом демоническую энергию он обернулся но вдруг энергия исчезла.*

0

8

*Кул остановился, чувствуя, что брат за ним не идет*
- Адрик, ты что то нашел?

0

9

Я усмехнулась, глянув на одного из них и поправив рюкзачок прошла мимо, вот плечо к плечу, снова прибив вхгляд под ноги

0

10

*Адрик повернулся к брату*
-Я чувствую присутствие демонических сил, приготовся.

Отредактировано Adrik (2007-09-12 15:41:47)

0

11

*Кул подошел к брату и положил руку на пистолет*
- Ты уверен?А то как то не хочеться устраивать "мясо" в центре города
*Прошептал Кул Адрику*

0

12

За спиной почувствовалось напряжение. Но не страх ... наверное ... собственно чувствовать все так точно это не в числе моих развитых способностей, хотя наверное какие-то задатки есть. А потом подумалось, выдавать ли свое присутствие, или нет? А зачем? Я всеравно без нужны не дерусь и за свою только начавшуюся жизнь людей убила всего то ничего ... Я снова улыбнулась, естественно не обернувшись, и растворилась буквально в толпе

0

13

*И тут Адрик снова почувствовал это опять вынул песок повернулся вскинул руку и не кого не увидел*
-Ладно проехали.
*Сказал он Кулу.*

Отредактировано Adrik (2007-09-12 15:46:07)

0

14

- Ну как знаешь...А теперь пошли в кафе
- Какой то странный у меня братшка - подумал Кул
*Затем он направился в кафе*

Город--->Кафе

Отредактировано Кул (2007-09-12 15:49:29)

0

15

*Сеира шла по улице, смотря в небо и держа руки в карманах. На ее лице к удилению была улыбка.*

0

16

-Пошли.
-Глупец надо было убить всех но вычислить демона он был силён в нем было много магии!
Город----->Кафе

Отредактировано Adrik (2007-09-12 15:50:30)

0

17

*Сеира остановилась, услышав голоса. Она опустила голову и увидела двух парней. Они находились от нее на приличном расстоянии. Она заметила, что они пошли в кафе и девушка продолжила идти своим путем.*

0

18

*Девушка оставилась, завернула куда-то и скрылась.*

0

19

*Кул промчался по рейн стрит на мотоцикле и направился в стороун парка*

Город--->Парк

0

Вы здесь » Ложь » Город » Рейн стрит

Создать форум.