Ложь

Объявление

Это интересно

Анкеты Ангелов

Анкеты демонов

анкеты людей

правила размещения рекламы

сюжет

Привет)

Новости:

Ролевая открыта! Ждем новых участников, многие роли свободны. Нужны: Демоны, Ангелы, Люди. Короче все!

Погода:

Мир демонов: Как всегда жарко. Мир ангелов: Прохладно дует прохладный ветерок. Все цветет и радует глаз. Мир людей: Сыро, мокро. Постоянно идет дождь

Ваши админы: Saira

[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ложь » Природа » Горы

Горы

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Цепь опасных склонов гор

0

2

- Ну что поразвелчемся!?*Крикнул Кул и наехав на один из каменных трамплинов сделал Back Flip и остановился*
- Ну что, а ты так можешь?

0

3

-Ещё как.
*Адрик разогнался включил левитацию и тоже сделал трюк*

0

4

- А ты из не потерял своих навыков.Ну че на верх на пергонки?
*И Кул погнал на веришну*

0

5

*Кул оглянулся назад и увидя, что брат его пока не догнал рванул вниз, затем в сторону города.Кулу надо было побыть одному*

Город--->Рейн Стрит

0

6

*Адрик посмотрел что его брат ехал он сел на мотоцикл и поехал домой у него было дело.*
Горы---->Дом Кула и Адрика

0

7

Огонь приземлилась на на горы.там было пусто и тихо.она села на камень и стла смотреть в никуда.она уже была примерно в облаках и ей это нравилось.вдруг где то вдалеке пролетел красивый орёл.она ему свистнула.тот понял её и подлетел к ней.Огонь умела общаться с животными и птицами тем более.ей захотелось иметь какое нить животное.вот и взяла этого орла себе она посадила его на плечо и улетела с гор вместе с новым другом.

0

8

*Появился вместе с Сеирой. Откинул ее к подножью горы.*
-Так вот ты какая. А я думал, что будешь чуть сильнее и смелее.
*Усмехнулся, подошел к Сеире и посмотрел на нее сверху.*

0

9

*Сильно ударилась о камни и села на землю.*
-А я думала, что ты будешь чуть поуважительнее к девушке.

0

10

-А меня это не колышет.
*Усмехнулся.*

0

11

*Так же усмехнулась.*
-Ну неужели твой папаша послал тебя за мной?

0

12

Прилетела в горы.там как всегда было свежо и прохладно.она посмотрела на камень на котром сидела.он был старый и почти что разваливался,но всё же выдержал Кристен.Она долго и мучительно пронизывала своим взглядом камень.вскоре подняв голову на неё подул ветерок.

0

13

Ты несешься сквозь время. Но тебя, что-то останавливает, что-то говорит остановися. Вот ты оказываешься на уступе горы. Перед тобой сидит незнакомый ангел. Белый ангел. Твои губы трогает улыбка. Твой дракончик с пронзительным криком отталкивается от твоего плеча и взлетает высь. Там в облаках он исчезает. А ты снимаешь с себя весь огонь. Мило улыбаешься ангелу и чуть слышно произносишь6
- Привет... - это короткое слово чуть не уносит ветер, но он жалеет его и оно (словов) достигает ушей девушки.

0

14

Кассандра
-оо привет...
Кристенпосмотрела добрым взглядом на девушка.
-ты кто?
Мягким голосом спросила она.
Потом склонила голову набок и посморела в высь.

0

15

- Вчера еще была ангелом... - еле слышно бормочешь ты, как будто чего-то стисняясь. Набравшись храбрости добавляешь. - Серый ангел Кассандра, - с вызовом смотришь в глаза собеседницы, в твоих плескается огонь. Ты тоже поднимаешь голову к небу и гадаешь куда улетел Агор. На душе чуточку печально, но в этот момент среди облаков мелькает зеленая точка. Снова на душе хорошо. - Тебя как зовут? - интересуешься ты у ангела с толикой любопытства.

0

16

Немного задумалась и послушала звук ветра.
-меня...Кристен.приятно...познакомиться.
Она немного сомневалась в своих словах.Белое длинное платье тихо развивалось на ветру.капнула капелька с её пальца.от пыла её собеседницы.она немного таяла.вскоре собралась с мыслями и немного перестала истекать водой.
-прости я просто не много таю.
Со скромной улыбкой произнесла она.
-Ты не могла бы издовать жар поменьше.иначе я потом долго не соберусь.
Улыбнулась и встала с камня.

0

17

Ты улыбаешь и произносишь, мягко.
- Я уже давно убрала огонь, ты таешь от чего-то другого, - твой взгляд прикован к небу. Хочеться сорваться с места и взлететь. Но только тяжелый вздох вырывается из твоей груди. Ты печально смотришь на Кристен и снова обращаешься к ней.
- Ты что тут делаешь? Таешь? - в голосе твоем кроется шутка.

0

18

*расплылась в улыбке*
Руки почему то расстаяли полностью... и вдруг появились.
-я не знаю что со мной в последнее время...я таю...и всё...
Подняла взгляд на Кассандру.
-я просто прогуливалась а ты?
в глубине души она понимала от чего она тает,но всё же...
позже глаза стали голубые как небо.

0

19

Ты передергиваешь плечами, будто тебе холодно. Голову поварачиваешь в сторону и не смотришь на ангела.
- Сама не знаю, - голос не выражает ни одной эмоции. От него только веет холодом. Ты сама не понимаешь почему так получилось ответить. Ты опускаешь глаза и смотришь на сеть маленьких трещин в скале. Снова улыбка играет на твоих губах. Это странное явление твоя улыбка... Не поднимая головы шепчешь Кристен.
- Ты когда последний раз была в Эдеме? - вопрос получился глцпый, но все таки...

0

20

Лишь грустным взглядом посмотрела на землю и из голубых глаз выкатилась слезинка.
-я там больше не появляюсь с тех пор как там убили мою сестру.
Ещё раз оглянулась по сторонам.
-Грустные были времена...а ты?

0

21

- Сегодня там была, - в твоих глазах появляется искорка сочувствия к девушке. - Кто её убил? - без всякой мысли произносишь ты, но тут же твои глаза сужаются страха, что ангел разозлиться на тебя. Просто печально иметь обиженных на тебя людей. - Прости, я не хотела. Если хочешь не отвечай... - конец фразы еле слышен. По твоим щекам растекся румянец. По старой привычке ты шмыгаешь носом.

0

22

-я даже не знаю.мне никто не сказал.кажись сволочи демоны.
Немного улыбнулась.Посмотрела в небо.чтобы немного успокоиться.
-ну так что?хватит о грустном...ты любишь плавать?

0

23

Тебя покорябила фраза девушки про сволочей демонов, но ты не произнесла ни слова, только чуточку поморшилась. Но через секунду ы делаешь смешную рожицу.
- Конечно, нет. Мне существу огня и как представителю семейства кошачих вода противопоказана, - ты улыбаешься и подмигиваешь ангелу. - Ты наверно, тоже не в восторге от огня? - в глазах во всю плескается огонь, он готов выплескнуться наружу, но ты его сдерживаешь. Но от переполняемой тебя энергии ты расправляешь крылья. Чуточку подпрыгиваешь и зависаешь в воздухе.

0

24

*Заметил публику и усмехнулся, схватив Сеиру за шею.*
-А мы тут не одни!
*Усмехнулся он.*

0

25

-мда....ты права.
Улыбнулась шире.
Так что я постараюсь не таять.
Ещё раз улыбнулась.

ОФФ:Так ты кто демон?если что то ссори я не знала)

0

26

Ты осматрела и окрестности, увидела Саиру с её другом демоном. Только вот ситуация в которой была девушка тебе не понравилась.
- Смотри, - ты показываешь кивком головы Кристен на парочку. - Не нравится мне это... - взглядом ты буравишь демона. Снова чуть не приврашаясь в факел. Кончиков волос только загорелись, но ты этого не замечаешь.

ООС: Не-а, я серый ангел)

0

27

*Сеира разозлилась и пнула ногой Нексора в живот.*
-Достал ты меня.

0

28

-ой какие мы злые. А массажистка из тебя хорошая получится.
*Голосом молодого мальчишки говорил он.*
-Так вот. Пока ты не дашь то. что ты мне должна - ты никуда не пойдешь. И через каждую минуту я буду сжимать руку все сильнее.

0

29

Посмотрела в сторону куда смотрит Касс.
-Что там?
Девушка немного хромала зрением,но всё же...
Посмотрела опять на Кассандру.та вся злилась и обжигалась огнём.
-Что случилось?!
Со страхом в голосе спросила она.
-Не кипятись...прошу.
и та в мин раасстаяла.

0

30

*Сеира окончательно вышла из себя и стала вырываться.*
-Отпусти, Нексор!!

0

Вы здесь » Ложь » Природа » Горы

Создать форум.