Ложь

Объявление

Это интересно

Анкеты Ангелов

Анкеты демонов

анкеты людей

правила размещения рекламы

сюжет

Привет)

Новости:

Ролевая открыта! Ждем новых участников, многие роли свободны. Нужны: Демоны, Ангелы, Люди. Короче все!

Погода:

Мир демонов: Как всегда жарко. Мир ангелов: Прохладно дует прохладный ветерок. Все цветет и радует глаз. Мир людей: Сыро, мокро. Постоянно идет дождь

Ваши админы: Saira

[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ложь » Природа » Пруд

Пруд

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

- Это если не чего будет делать! - ответила Сандра Дем, девушка оттолкнулась и взлетела. Стала кружить над прудом,перевернулась на спину. Ангел долго смотрела на солнце.
- Дем, а Дем, скажи мне зачем? - задала тупой вопрос Кассандра.

0

92

ПС: Оки, давай, пока)))

0

93

ООС: Дем! АУ!

0

94

Чего зачем? - Ухнула девушка, непонимающе вглядываясь в черты фигуры собеседницы, потом отвела взгляд, завела руки за спину и пошла вдоль берега

0

95

- Вот и я думаю зачем? Зачем вот этот мир!!! - последнию фразу девушка крикнула громко-громко. Ангел сложила крылья и с высоты упала в воду, подняв кучу брызг. Перья сразу намокли, но Саня было фиолетово. Делая плавные гребки, Кас выплала на берег. Ангел была вся мокрая, она дрожала от холода. Не буду греться пофиг! Как-то зло подумала она.

0

96

Удивленно проследила за девушкой - Может тебе кирточку одолжить? - Спросила демоница. И тут ее на самом деле заинтересовал этот вопрос, зачем? Наверное зачем-то все-таки нужен. - Наверное ... для того ... чтобы мы жили в нем, точнее не мы - люди ...

0

97

- А мы тогда кто? Так не удачный прогресс эволюции! Спасибо курточка не нужна... - глаза девушки палали огнем. Саня легла на спину, стала смотреть на облака. - Знаешь если стоит жить то ради... - ангел замолкла, плотно сжав зубы, что бы не сказать лишнего.

0

98

Ради чего? - Навострила ушки демоница и села возле Кассандры. Ей немного не понравилось про ошибку эволюции, потомучто она совершенно не то имела ввиду

0

99

- Ради... - девушка снова замолчала, а потом улыбнулась. Начертила в воздухе огнем фразу: Помни, что высший позор - предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни.
- Одним словом стоит жить ради жизни. Больше никаких причин не надо.

0

100

Хмыкнула, словом не была довольна ответом Кас, но ничего не ответила по этому поводу - Интересно, я смогу здесь найти себе прибедище ... ты в этом мире давно уже живешь? имеешь свой дом?

0

101

- Я тут проездом. Приходиться летать в Эдем, а вот телепортацию туда не всегда получается, - девушка печально вздохнула. - Хотя я тут слышала есть много домиков, которые можно купить, - задумчиво протянула Кас.

0

102

Это интересно - Улыбнулась Демельзия - Надо бы как-нибудь купить какую-нибудь разволюшку и обжиться в ней.

п.с. ну пора мне, до встречи)))))

0

103

- У меня такой маленький замок, - протянула Саня и в наглую заснула, чуть похрапывая.

ООС: Покасик)))

0

104

Ты открываешь свои глаза. Твои ресницы чуть подрагивают. Перед твоим взором открывается целый мир. Как не странно, но он спрятан в бесконечном небе. Оно цвета моря... такое странное сравнение приходит тебе в голову. Полуулыбка скользит по твоим губам. Твои глаза зажигаются мистическим огнем, хотя в этом нет ничего странного. Последняя здравая мысль покинула твой чердак в незапамятные времена. Ты облокачиваешься на руки, чуть прищурив глаза, смотришь на поверхность озера. Легкий ветерок, как ткань теребит воду, создавая, маленькие чуть заметные крохи волны. В тебе бурлит энергия. Повернув голову в сторону демонов, ты им подмигиваешь. Тебя окутывает туман. Через пару мгновений у пруда остались только Винсент и Демельзия. А ты уже мчишься сквозь пространство и время, куда-то. Туда куда зовет твое сердце...

0

Вы здесь » Ложь » Природа » Пруд

Создать форум.