Ложь

Объявление

Это интересно

Анкеты Ангелов

Анкеты демонов

анкеты людей

правила размещения рекламы

сюжет

Привет)

Новости:

Ролевая открыта! Ждем новых участников, многие роли свободны. Нужны: Демоны, Ангелы, Люди. Короче все!

Погода:

Мир демонов: Как всегда жарко. Мир ангелов: Прохладно дует прохладный ветерок. Все цветет и радует глаз. Мир людей: Сыро, мокро. Постоянно идет дождь

Ваши админы: Saira

[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ложь » Природа » Пруд

Пруд

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Прудик небольшой

0

2

Демельзия уселась у кромки воды и уныло смотрела на свое отражение. Как ни скорбно, как ни противно, но Дем даже и не могла надеяться, что это не она ... какие глупые мысли ... На губах скольхнула еле заметная горькая улыбка. Унынье о том, что она сама не знает кто она и не может найти себя ... уже давно ... Вздохнув, девушка подняла голову к небесам, прикрыла глаза и глубоко вздохнула, словно собираясь вот вот взлететь. Но крыльев нет ... лететь не к кому не к чему да и не за чем ... опять она один на один со своим извечным другом - одиночеством

0

3

----) Хата

Девушка летела над маленьким прудом, делая вялые взмахи крыльями. Саня внизу увидела Дем. О, старая знакомая! Радостно подумала она и изменила свой бесмысленный курс на новый, осмысленный. Ангел приземлилась рядом с демоницой.
- Ещё раз привет, я тебе не помешаю? - вежливо поинтересовалась Кас.

0

4

Демельзия вскинула голову к лицу Кассандры и слегка улыбнулась - Нет - Голос был тихим и ничего не выражающим, словно из него пропали вс чувство одновременно, даже безраличность. Она снова осмотрела все вокруг, стало как-то тяжело на душе и демоница обняла свои коленки, приложив к ним подбородок

0

5

Саня сняла сапоги, оставшись в одних разноцветных носочках. Прошла по мокрому печку. Задумавшись, ангел стянула и их, зайдя в воду по колено, при этом намочив юбку. Ну и ладно... Философски подумала Кас. Девушка задумчиво посмотрела на демоницу.
- А почему ты такая грустная? - с улыбкой спросила она, поднимая голову к небу и не щурясь смотря на солнце. Как все таки хорошо... Вот только эта улыбочка мне самой надоедает.

0

6

Пожала плечами - Не знаю, чем чаще я задумываюсь над тем кто я, тем тяжелее и грустнее становиться на сердце ... - Выдохнула так же глубоко, как и вздохнула, приводя мысли в обычный оптимистический караван.

0

7

- Тогда самый тупой вопрос! Кто ты? - Саня перевела свой взгляд на Дем, девушка слегка прищурилась. Трам-трам-трам-папаапап! Бился в голове тупой мотивчик. Ой, тьфу, что за фигня лезет в голову в последние время? Сама себе удивилась Кас, в задумчивости теребя себе волосы.

0

8

Винс телепортировался к пруду. Хотя хотел попасть в потусторонние земли. Промазал . Винс увидел двух знакомых. Демоницу и ту самую ангел, с которой они подрались из-за сигареты. Бред - подумал Винс, тряхнув головой. Темно-коричневые волосы еще больше взъерошились. Он вышел к пруду и встал возле Дем.

0

9

- Какие люди! Ой, извени демоны! К нам пожаловали! - воскликнула Саня, широко распахнув глаза, они стали почяти голубого цвета. Сейчас опять начнеться!
- Закурить не желаем? У меня всегда с собой огонек, - любезно придложила ангел, зажигая на пальце огонь.

0

10

Отвернулся от Саши и скрестил руки на груди.
- Хватит выставлять себя идиоткой,- сказал демон, смотря в пустоту.

0

11

Саня надулась и показала спине демона язык.
- Сам такой! - буркнула она вылезая из воды и подходя к сапогам. Задумчиво на них посмотрела. Правый сапог попал Винсенту прямо промеж лопаток.
- Лови! - крикнула ангел и бросила левый сапог.

0

12

Поймал второй сапог. Повернулся. Лицо абсолютно ничего не выражало. Но вдруг потом на нем появилась улыбка и демно засмеялся.
- Ты ведешь себя как маленький ребенок,- сказал Винс, перестав смеятся.
Он потер спину. Потом сел на камень.

0

13

- Очень глубоко-глубоко  в душе я взрослая! -гордо ответила Сандра, натянула один сапог. - Второй не вернешь? - ласковым голосом попросила ангел у демона. Кас сила на песок и не моргая стала смотреть на Винсента.
- Ты мне так и не ответил, зачем ты тут!

0

14

Кинул ей второй сапог.
- А ты вроде и не спрашивала... Кстати, как тебя зовут?- спросил Винсент.

0

15

Натянула второй сапог, сложила ноги по турецки.
- Разве не спрашивала? Вот склероз... Меня зовут Кассандра, но мона Сандра, Саня, Кас или как ещё придумаешь. А тебя как звать, ваше темнейшество? - насмешливо произнесла ангел.

0

16

Помолчал.
- Винсент,- ответил демон.- Саня, а можно без насмешек... Я к тебе нормально обращаюсь. А то как-то неудобно... Ваше светлейшество,- с издевкой добавил Винс.

0

17

- Хм... - протянула девушка. - Я конечно попробую, но я сама за себя не ручаюсь. Просто уже привыкла так общаться, - Саня сделала паузу.
- А что это мы все обо мне да обо мне? Давай обю тебе? Как так получилось, что ты стал демоном?
- с интересом спросила Кас.

0

18

Винсент немного подумал.
- Я не помню... Кажется, я уже родился таким...

0

19

- Родился? - протянула Саня. - Тогда переходим к нескромному вопросу для девушек, но к нормальному до мальчиков! Тебе сколько годиков? Ой, извени, тоесть лет, - быстро исправилась ангел. Девушка рисовала на песке всякие загогулины.

0

20

- Более 50 тысяч... Сбился со щету когда стункнуло 10 тысяч,- демон улыбнулся.

0

21

Саня сделала квадратные глаза.
- Ничего себе! - пробормотала она. - Я по сравнению с тобой просто казявка! - воскликнула она, Кас встала с песочка и стала ходить туда сюда.

0

22

Винсент улыбнулся. Потом встал с камня и пошел к воде.

0

23

- А плавать ты умеешь? - спросила ангел у демона. На губах девушки играла странная улыбка в сочитании с искорками, которые прыгали в глазах Сани - это довало взрывоопасную смесь.

0

24

Демон ступил на воду и просто пошел по водной глади. Остановившись на середине озера, просто лег на гладь озера и смотрел в небо.
- Умею,- донеслось до Кас.- Но не хочу.

0

25

Девушка надулась.
- Так не интересно! Вот если бы вплавь! - крикнула Кас демону, а про себя подумала. Сама в воду в жизни не полезу! Муррр!!! Зрачок Сани вытянулся, как у кошки. Сандра покачала головой.
- Только не сейчас! - буркнула девушка.

0

26

Демон приподнял голову и телепортировался на берег.
- Могу и влавь... - сказал Винс.

0

27

- Покажешь? - девушка прищурилась, разглядывая демона. - Или боишься? - Саня снова чихнула. Нилб, болезнь вернулась. Здравствуй моя дорогая! Сама себе сказала ангел.

0

28

Снял плащ, рубашку и сапоги. Отстегнул кобуру с трехствольником и положил возле камня.
- А чего мне боятся?- пожал плечами демон. Винсент вошел в воду и нырнул. Долго не выныривал. Потом его голова показалась в середине озера. Волосы липли к лицу.

0

29

- А обратно доплывешь? - крикнула девушка.

0

30

- Доплыву!- ответил демон.- Но не хочу!

0

Вы здесь » Ложь » Природа » Пруд

Создать форум.