Ложь

Объявление

Это интересно

Анкеты Ангелов

Анкеты демонов

анкеты людей

правила размещения рекламы

сюжет

Привет)

Новости:

Ролевая открыта! Ждем новых участников, многие роли свободны. Нужны: Демоны, Ангелы, Люди. Короче все!

Погода:

Мир демонов: Как всегда жарко. Мир ангелов: Прохладно дует прохладный ветерок. Все цветет и радует глаз. Мир людей: Сыро, мокро. Постоянно идет дождь

Ваши админы: Saira

[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ложь » Природа » Пруд

Пруд

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Телепортировался от Сани подальше. Расплел волосы.

0

62

Захихикала - Ну блин, вот жалко, такие волосы хорошие, а заплести не дается

0

63

- Винсент это последний писк моды, - приземлилась рядом с Дем. - Хотя может и не послдений, может она ещё попишит! Хочешь позоплетай мне? - предложила ангел Демельзии.

0

64

Тряханул волосами. Потом плащ превратился в крылья и Винс взлетел на  макушку дерева и сел там.
- Не дам...,- сказал демон, шевельв крыльями и шмыгнув носом.

0

65

Усмехнулась - Ну ладно, ладно, плести косички насильно демону никто не собирается - Посмотрела на Кас - А давай! только если я вплету в твои волосы свои пальцы, то нам придется еще долго так ходить, потомучто с пальцами расставаться мне не хочется

0

66

Винсент с интересом смотрел на девушек.

0

67

Ой Винс, у тебя с собой расчесочки не найдется? - Поинтересовалась Дем - А то я свою как-то дома забыла ... - С досадой так, словно забыла меч в ближнем бою

0

68

Винсент задумался.
- Я обычно не расчесываюсь,- демон пожал крыльями.- Значит нету.
Винс спустился с девера к девушкам.

0

69

- Ня, - Кас достала из сумки расческа. - У меня всегда с собой всякая фигня, - покосила на Винсента. - Смотри не упади!

0

70

Жалко - Выдохнула - Другое дело!! Садись со мной рядом!- Она как-то несвойственно для себя сделала реверанс и снова уселась на травку, рассматривая своих собеседников, так скажем

Отредактировано Демельзия (2007-09-22 20:26:32)

0

71

Плюхнулась на траву и зевнула, показав всем свои клыки. Воть, спать потянуло... Сейчас, как тут засну... Прикрыв глаза подумала ангел.

0

72

- Вы про что?- спросил демон.

0

73

Мы про секреты как стать красивыми - Улыбнулась Дем, принявшись расчесывать шелковые волосы Кас - Ты бы тоже послушал

0

74

- Да ну...- махнул рукой Винсент.
Что-то опять захотелось искупатся. Винсент снова снял рубашку и сапоги, потом вошел в воду и просто лежал в воде.

0

75

Замурлыкала.
- Дем а у тебя вообще есть опыт заплетения косичек? - Кас приоткрыла один глаз и наблюдала за демоном.

0

76

Прохладиться решил? - Хмыкнула Дем, начиная плечти косички. - Кас, у тебя такие волосы хорошие, прям здорово так! какой шампунь используешь?

0

77

Винс не реагировал на звуки, так как уши были в воде. Он просто валялся в пруду.

0

78

- Знаешь у нас в Эдеме всякие травы растут, вот из них и делаем шампуни. Хочешь как-нибудь тебе приташу? ты водой управлять не умеешь? - улыбнулась Саня.

0

79

Притащи! - Кивнула Демка, потом задумчиво так - Нет ... водой нет, но я с ней сотрудничаю очень часто - Улыбнулась - Ну например вода хороший проводник электричества, а для меня это самое оно

0

80

- Может устроим ему баньку? Я водичку подогрею, а ты его током? - прошептала Саня. - Только сначала заплети мне косички! - весело добавила ангел.

0

81

Демон улыбнулся.
- Щаз... Я вам потом устрою райскую жизнь...

0

82

- Она у меня и так райская, ушки то не грей, роднюля, - улыбнулась ангел демону.

0

83

Доплела косички - Да не вопрос!  Винс, а ты лежи смиииирно - Успокаивающе откликаюсь я

0

84

Демон вышел из воды.
- Почему-это я не могу погреть уши?... И... Почему роднюля?.. Не понял юмора...- Винс сел на камень рядом с девушками.

0

85

Все из тойже сумки достала зеркало, посмотрела на себя. Над озером раздался радостный крик, примерно такой:
- АААААААААААААА!!! Дем! Я! Тебя! Просто! Обожаю!!! - Саня развернулась и обняла демоницу. - Винсент, значит не дано, - мило улыбнулась.

Отредактировано Кассандра (2007-09-22 20:57:53)

0

86

- К чему?- с недомоганием спросил демон, удивленно хлопая глазами и смотря то на одну, то на другую девушку.

0

87

Покраснела слегка - Спасибо, старалась, еще нужно будет чего заплести, обращайся - Усмехнулась

0

88

- Дем, если только ноги или руки! Или там Агора... - протянула ангел. - Винсент, что к чему? - Саня встала и потянулась.

0

89

Зачем это тебе руки и ноги плести, или ... Агора? ... - С мягкой улыбкой на устах проговорила демоница, поглядывая то на Винсента, но на Кас

0

90

Демон сокрушительно покачал головой и положил руку на лоб.
офф: я ушел, со мной ничяго не делать, плизз)))

0

Вы здесь » Ложь » Природа » Пруд

Создать форум.