Ложь

Объявление

Это интересно

Анкеты Ангелов

Анкеты демонов

анкеты людей

правила размещения рекламы

сюжет

Привет)

Новости:

Ролевая открыта! Ждем новых участников, многие роли свободны. Нужны: Демоны, Ангелы, Люди. Короче все!

Погода:

Мир демонов: Как всегда жарко. Мир ангелов: Прохладно дует прохладный ветерок. Все цветет и радует глаз. Мир людей: Сыро, мокро. Постоянно идет дождь

Ваши админы: Saira

[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ложь » Природа » Пруд

Пруд

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

- А чего ты хочешь! - охрипшем голосом крикнула Кас, глаза её сверкали огнем.

0

32

Винсент телепортировался из воды. Оказался позади Кас. С него капала вода.
- Ну незнаю... Пока что ничего...- толкнул девушку в воду.- А вот теперь точно ничего не хочу.
И засмеялся.

0

33

Саня оказалась в водичке, через пару секунду злая до чертиков ангел выпрыгнула из воды и зашипела на Винсента.
- Ррррррр!!! - только и сказала Кас. Смотря на демона глазами полных мести.

0

34

- Как мне нравится, когда женщины так злятся,- улыбался Винс.
Винсент сел на камень, возле шмоток.

0

35

- А поцарапаным не хочешь быть?! - прорычала Кас, переварачиваясь в кошечку и в развалочку подходя к Винсенту. Смотря снизу верх на него, своими большими синими глазами. Саня издала жалобное мяу! Пустила слезу, которая быстро затерялась в шерсти.

0

36

- Ну ладно... Прости...- сказал Винс, смотря на кошку.

0

37

Кошечка снова мяукнула и стла тереться о ногу демона, но через минуту отскачила от него. Ой, тьфу! Что я делаю?! Опять эти кошачьи повадки! Саму себя отчитала Саня. Ангел быстро перевернулась обратно в человека. Чуть поераснев произнесла.
- Прости и ты меня.

0

38

- Я должен еще поросить у тебя прощение за Агора и за то что было в парке,- Винс склонил голову.- Прости меня...

0

39

- Прощаю, - девушка улыбнулась. - А что Агор? Что это казявке будет? А курить все таки вредно! - все таки не выдержала и произнесла Саня, ещё больше покраснев. - Ну вот вроде все всем простили. Что дальше?

Отредактировано Кассандра (2007-09-22 19:27:42)

0

40

Демон поднял голову и чуть наклонил ее в бок как маленький ребенок, усидевший что-то необычное.
- Незнаю...- коротко ответил Винс, смотря в глза Сане.

0

41

- Я тоже не знаю, - девушка улыбнулась и отвела глаза. По привычке стала ходить туда сюда, в задумчивости подняв голову к небу. Кас задумчиво, растягивая слова произнесла.
- Философия про Свет и Тьму, уже надоела... Скажи, какие у тебя интересы?

0

42

Винсент наклонил голову на другой бок. Темно-коричневые волосы, ставшие черными от воды налипли почти везде. На лице, на плечах, на спине, ка груди.
- У меня нет интересов... Если только гулять по долине смерти, там,- показал пальцем в землю.

0

43

Остановилась и посмотрела на землю.
- Мне чисто интересно, а как вы там без солнца? - девушка передернула плечами, этого она никак не могла понять.

0

44

Винс перевел голову в нормальное положение.
- Нормально...- коротко ответил демон.

0

45

Кас вздохнула и продолжила хотьбу. Иногда поварачивая голову в сторону Дем и задумчиво на неё смотря.
- Винсент, а ты вообще к Свету относишься?

0

46

- В каком смысле?- спросил демон и взял свою рубашку. После чего надел ее и сапоги. Плащ обиженно остался лежать на земле.

0

47

Демельзия задумчиво слушала разговор, он был очень интересным. На лице демоницы иногда мелькала улыбка, иногда хмурились брови. Втспуать в разговор как-то не получалось да и не обращались к ней, чего навязываться. Слегка улыбнувшись, она скользнула взглядом по Кассандре, а потом глянула куда-то в даль, в небо и подумала, неплохо бы возобновить свое путешествие.

0

48

- В прямом конечно! Вот личное твое отношение к Свету! Лично я отношусь к тьме положительно. Без неё жизнь не будет иметь смысла! Все тот же пример, я, - не стисняясь сказала Саня. - Меня тоже, как-то тянуло к Тьме, но... - девушка замолчала. - Надеюсь ты меня понял? - Кас на каблуках повернулась к Дем. - А ты что думаешь по этому поводу? Хватит молчать! Ты мне ещё на тот вопрос не ответила.

0

49

Винсент молча встал и обошел Кас, подойдя к озеру.
- Никакое...- ответил демон.- Есть Свет, ну пускай будет...

0

50

Ты же сама сказала, философия на тему Света и Тьмы надоела, тогда что спрашивать? - Хмыкнула Дем как-то пофигистично - А напомни мне твой прошлый вопрос, маразм мой друг по жизни - Девушка оторвала взгляд от завораживающей дали и перевела на Кас

0

51

- Ты тут размышляла, кто ты. Так кто ты? - покосившись на демона произнесла Кас.

0

52

Пожала плечами - Демон с человеческой душой ... наверное ... - Задумчиво протянула Дем, как ей сейчас хотелось вырваться из этой рутинной задумчивости и снова вернуться назад на эти несколько лет, не встретить эту тень, не узнать свою сущночть. Она изучающе посмотрела на свою ладонь, передернула плечами и медленно поднялась на ноги

0

53

Винсент смотрел на водную гладь. Потом поверулся к девушкам.
- Что будем делать?- спросил демон.

0

54

-  Демон с человеческой душой, - задумчиво повторила Саня. - Разве такое бывает? - задумчиво спросила ангел.

0

55

Усмехнулась - Наверное бывает ... а может и нет - Решив наконец отбросить все эти неприятные мысли кута подальше, девушка с интересом оглядела Винсента - Даже и не знаю, чем бы таким заняться ...

0

56

Демон поднял одну бровь, смотря в землю.
- Незнаю... Я вот и спрашиваю...- в раздумьях почесал мокрую голову.

0

57

-Чем нибудь веселым! - весело крикнула Саня, расправила свои крылья и взлетела. Стала наризать круги над демонами. - Винсент, тебе волосы не посушить?

0

58

Посмотрел на Кас.
- Нет спасибо...

0

59

Давай ему лучше косички заплетем, мне кажется будет здорово - Усмехнулась Сашка

0

60

- Тоже вариант! - мурлыкнула Саня и зависла над демоном, стала заплетать ему косички. - Ты только не дергайся! - попросила она его.

0

Вы здесь » Ложь » Природа » Пруд

Создать форум.