Ложь

Объявление

Это интересно

Анкеты Ангелов

Анкеты демонов

анкеты людей

правила размещения рекламы

сюжет

Привет)

Новости:

Ролевая открыта! Ждем новых участников, многие роли свободны. Нужны: Демоны, Ангелы, Люди. Короче все!

Погода:

Мир демонов: Как всегда жарко. Мир ангелов: Прохладно дует прохладный ветерок. Все цветет и радует глаз. Мир людей: Сыро, мокро. Постоянно идет дождь

Ваши админы: Saira

[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ложь » Замки » Шейрихил

Шейрихил

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Огненый замок. Он большой, а внутри легко попасть на огонек. тОесть поджечься, а не попразновать Хелуин.))

0

2

Девушка пришла в этот замок.ей здесь нравилось.огонь не мог причинить ей боли потому что она сама Огонь.она тихо легла на пол.он был горячий,но Огонь не чувствовала это тепло.в душе так же было холодно и одиноко.она решила подбавить огоньку.она глазами сделала вокруг неё много огня и в такой обстановке она уснула...

0

3

Хаос выбил окно замкаи оказался внутри. Было жарковато. Он немного помахал крыльями, чтобы отогнать жар. Винсент превратился обратно в человека и пошел осматривать замок.

0

4

Огонь проснулась от лишенего шума.она не навидела когда её кто то будил!!она швурнула взглядом огонь к входу.
-Кто здесь!!Закричала она.
И в пламени она увидела фигуру человека.
Она присела на корточки и стала ждать его действий.

0

5

Винсент достал сигарету и прикурил от ближайшего пожара. Сигарету наполовину спалило, ну его это не сильно волновало. Он посмотрел на девушку. Винсент как обычно молчал.

0

6

огонь встала.в её глазах как обычно горел огонь.
-что ты здесь делаешь?
Спросила она.

0

7

Винсент выпустил облако дыма через нос.
- А что... Нельзя...- съязвил Винсент.

0

8

она стала подходить к нему ближе наглой походкой.она посмотрела на него.
-ну вообщето я здесь спала!а ты нагло пришёл и разбудил меня!!

0

9

Винсент докурил сигарету и бросил к ее ногам окурок, выпустив остатки дыма. Он молчал.

0

10

Она тоже решила помолчать вместе с ним.они так стояли минут 30 а может ибольше.и всё таки Огонь сказала:
-так и будем молчать или что нить сделаем?меня зовут Огонь.
На случай сказала она.

0

11

- Неприятно познакомиться...- ответил Винсент.- Огонь... Вот почему ты здесь... Жарковатое местечко... Но для таких как ты и в полне сгодится....

0

12

Наглым взглядом посмотрела на незнакомца.
-а как здесь очутился ты?!мне интересно знать.лучше уходи а то не дай Сатана сгоришь.
Она выпустила свои длинные титановые когти.

0

13

Винсент нагло ухмыльнулся. Он положил правую руку на трехствольник, готовый к битве.
- Попробуй, прогони...

0

14

она внезапно перместилась за незнакомца.
-и кстати как тебя зовут?
И начала раздирать своими когтями ему спину.

0

15

Успел телепортироватся от атак Огонь. Винсент телепортировался на балку под потолком. Оттуда начал стрелять по ней.
- Скажу... Если победишь меня...

0

16

Огонь ловко увёртывалась от пуль только одна попала ей в крыло.да и то совершенно внизу.потом посмотрела хитрым взглядом на него.
-и это всё на что ты способен.сказала она и вытащила меч и накинулась на него.

0

17

Винсент превратился в кровавый дым и скрылся в пожарах. Медленно порхая из пожара в пожар, он успевал кое-когда пару раз выстрелить в Огонь.

0

18

Но она не такая глупая.она спрыгнула вниз и ничиго не сделалось.она превратилась сама в огонь и начала бродить по замку...

0

19

Винсент превратился обратно в человека. Он достал сигарету, снова прикурил и снова ее спалило наполовину.
- Хорошо дерешься...- сказал Винсент, не обращаясь ни к кому конкретно.

0

20

она тоже превратилась в человека.она подошла к нему и отрубив всю сигарету сказала:
-а ты так себе...
она повалила его на землю.
-ладно мне пора,но я ещё не наигралась так что жди!
послала ему воздушный поцелуй и испарилась...

0

21

Полежал на полу пару секунд. Потом встал.
- Вот... Всю сигарету отобрали...- сказал Винс.
Огонь определенно стала ему ненавистна.

0

22

Огонь вернулась.она думала что тот ушёл.
МСЛ:сволочь!всё ещё здесь!
она медленно подошла к нему.
-ну ты хоть собираешься уходить.

0

23

Винсент резко развернулся и ударил локтем Огонь в живот, потом ударил прикладом от трехствольника по позвоночнику. Она упала.
- Нехорошо отбирать сигареты... Особенно у меня...

0

24

*Вошла и потащилась прямо по коридору*

0

25

Огонь упала на землю и потеряла сознание.она долго и мучительно валялась на земле...

0

26

Увидела Огонь валяющуюся на земле и подошла, думая добить ее или нет.

0

27

Сарина
ОФФ:я тя прошу не вмешивайся с тобой я как нить в другой раз подерусь,ок?

0

28

*Пошла дальше, подумав, что лучше потом прибьет парочку людишек*

0

29

Сарина
офф:а приходи на кладбище!там с тобой помахаемся!=))

0

30

Винсент стоял над Огонь. Она лежала без сознания. Он присел на корточки.
Кажется я перестарался... Но самую малость...
Он перевернул Огонь на спину и побил ее по щекам.
- Просыпайся, сестренка...

0

Вы здесь » Ложь » Замки » Шейрихил

Создать форум.