Ложь

Объявление

Это интересно

Анкеты Ангелов

Анкеты демонов

анкеты людей

правила размещения рекламы

сюжет

Привет)

Новости:

Ролевая открыта! Ждем новых участников, многие роли свободны. Нужны: Демоны, Ангелы, Люди. Короче все!

Погода:

Мир демонов: Как всегда жарко. Мир ангелов: Прохладно дует прохладный ветерок. Все цветет и радует глаз. Мир людей: Сыро, мокро. Постоянно идет дождь

Ваши админы: Saira

[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ложь » Город » парк

парк

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

На плечо ангела приземлился маленький дракончик, не больше полметра. Чешуя у него зеленого цвета, глаза фиолетового цвета. Своими маленькими рожками, он ткнулся в щеку ангела. При этом забавно попискивая. Одно свое крыло положил на голову Сане, хвостиком обвел руку. Вдоль спины шли маленькие шипы. Сандра звонко рассмеялась, подхватила малыша за передние лапки и выставила перед собой. Как я рада, что ты вернулся. Я по тебе безумно скучала, Агор. Ласково обратилась ангел к дракончику, мысленно. Раньше они на больше дня не раставались, но дракончик пропадал неделю. Налюбовавшись на малыша, Кас посадила обратно на плечо. Агор, чуть прищурив глаза осматривал всех собравшихся. Ты мне потом все обьяснишь. Строгим голосом пообещала Агору Сандра. Хотя в её глазах был смех. Но дракончик пугливо пискнул, прячо голову за пазаху, укрываясь крыльями. По губам ангела пробежала улыбка.

0

92

- А что она нужна? ждёт..

0

93

Помахала рукой перед Даф.
- Прием! Меня видно? Меня слышно? - шутливо поинтересовалась я у девушки. Агор покасился на Даф своим фиолетовым глазом, моргнул и снова закутался в крылья.

0

94

Дернулась, вздрогнула, взгляд полный удивления и недопонимания завис на новой персоне.
Это кого опять сюда принесло то? Очень интересно. Мысли шли совершенно не тем ходом, что чувства. Но не привыкать, демоница уже принимает как есть свое типичное "раздвоение"

0

95

Ярко-оранжевый, пронизывающий до темных уголков души, взгляд, метнулся в сторону Дем. Винсент изучил демоницу, после чего взгляд медленно ушел обратно, т.е. на Адрика.

0

96

Было не очень приятно встретить такой взгляд, страшно ... сразу всполохнулас жуткая и необузданная вереница мыслей, которая захлестнула в голову и вскружила ее, справившись со своими мыслями и приведя их в порядок, Дем кидала взгляд от Адрика к Винсенту

0

97

Винсент немного расслабился, вздохнул, и облокотился на дерево. После чего достал сигарету и прикурил зажигалкой.

0

98

Ныхмурилась, потом вдруг осмелела, а чего бояться своих? хотя надо бы конечно ... - А курить - вредно для здоровбя - Чуть даже пальцем не погрозила, как училка какая-то, грустно стало от такого, взгляд в торону отвела

0

99

Обернулась в сторону Винсента, прищурила глаз и сигарета прогорела до фильтра. Мило улыбнувшись демону произнесла:
- Я за чистую природу, - Саня шмагнула носом. Нет, точно заболею... С ноткой веселья подумала Кас. Хоть будут новые офуфения! Ты как за? Последняя фраза была адресованна дракончику. Но тот тихо посапывал, спал... Соня

0

100

Трехствольник оказался между глаз у Сани.
- Нехорошо так делать...- с угрозой сказал Винс.

0

101

Вздрогнула и подскочила к Сане, встав между стволом и ангелом - Не нужно, не надо - Кочаю отрицательно головой - Этого не повториться

0

102

- Уйди...-сказал Винсент, все еще направляя трехствольник, только теперь на Дем.- Не твое дело...

0

103

- Стрелей! - голос девушки был холоден. - Или страшнные демоны, только на словах так страшны? А на деле они не что? - произнесла Саня с долей угрозы. Её меч оказался у шеи юноши, при этом плечом она оттодвинула Демельзию.
- Кто первый успеет сделать ход? - задала вопрос Кас... Дем.

Отредактировано Кассандра (2007-09-16 20:55:52)

0

104

Глаза наполнились слезами. Черт, я как половая тряпка!!! Приведи себя в порядок! черт ... Я исподлобья беспомощно глядела на происходящее

0

105

Рассмеялся, специально дернув головой, чтоб порезатся об лезвие меча. Он телепортировался за Кас и выстрелил ей в спину, после чего телепортировался на дерево.

0

106

Смелый... Промелькнула в голове девушки прощальная мысль. Агор тревожно запищал, срываясь с плеча Сани, подлетел к дереву, на котором сидел юноша и спалил его. Ангел упала на траву, она была холодной. Через пару минут, девушка поднялась с земли, злая, как сам дьявол. Одежда на ней пылала, трава в метре от неё сгорела. Чуть нагнув голову в бок, девушка осмотрела с ног до головы Винсента. А вот и враги... моя жизнь. В глазах ангела плескался огонь Ада. Но Саня не делала ни шагу, в его сторону.

0

107

Ударил дракона металлической перчаткой. Тот упал на землю перед ногами Сани.
- Какие мы вспыльчивые...

0

108

Н... не надо может, а? - Я глянула на Кассандру - Ну ты же ангел в конце концов!!! - Хотя на данный момент звучало это немыслимо и нелепо, ангел понимаеш ли, ну да, конечно! Я так горько оглянулась на свой рюкзак с цепями, далеко да и зачем? Да, наверное неправильно было воспитать в этом сердце столько человеческого ...- И драться из-за сигареты?? НЕМЫСЛИМО!

0

109

Нежно подхватила Агора на руки, прижала к себе. В одно мгновение оказалась позади парня, одним взмахом меча проткнула его насквозь, по мечу побежала кровь. Отскачила назад и упала на колени, прижимая к себе дракончика.

ООС: мя ушла!

0

110

Изо рта Винса потекла кровь. Он упал с дерева и лежал несколько секунд так. Потом встал, все еще с дырой в животе и кровью, стекающей изо рта.

0

111

Ойкнула, прижав руки к губам, Демельзии очень не нравилась сложившаяся ситуация, а самое главное никто не может или не хочет просто напросто предотвратить все это ... Нахмурилась, насупиасль, стало как-то досадно. - Прекратите! ... пожалусто ...

0

112

- Я его никогда не прощу, пусть обижает меня, но Агора... – тихо произнесла Саня, ласково гладя дракончика по головке. Тот жалобно попискивал. – Его жизнь и так Ад, но я постараюсь сделать её ещё хуже, - с этими словами ангел поднялась с колен и подошла к Дем, посмотрела её в глаза. – Я, наверное, плохой ангел, ты меня простишь? – вопрос звучал по-глупому, но девушке охота было знать мнение другого демона. Сандра всунула дракончика Дем, а сама подошла к парню. Опустила руку ему на рану и тихо прошептала, что-то на латыни. Рана затянулась.
- Это на некоторое время, я использовала некромагию, тебе лучше отправиться в больницу, - ласковым голосом посоветовала ангел Винсенту, подошла обратно к Дем, забрала Агора и села вместе с ним на лавку. В голове вертелись тысяча мыслей. Я конкретная дура! Зачем тогда я это делала? Зачем ломала их? Зачем начала драться?

0

113

- Возможно нужна  хотя...
*Вдруг Кула увидел мертвого демона, раненую Кас а маленького дракончика Агора и побежал к ним*
- Что здесь произошло?Кто это?Кас ты в пордяке?

Отредактировано Кул (2007-09-17 15:07:22)

0

114

А меня словно веслом по башке так бац! Глазками лупаю, стою как пенек в чистом поле ... блин ...

Демельзия проследила за действиями ангела, на вопрос ее ничего не ответила, толи не хотела отвечать, толи не знала, что ответить, подобрав с лица последние соленые капли, она прикрыла глаза. Лицо стало непроницаемым, новый взгляд холодным и тяжелым, как сталь ... Она незаметной тенью подошла к скамейке, взяла свой рюкзак, посмотрела на Кассандру сверху вниз, но это не выглядело как-то унизительно, а наоборот, в глазах можно было прочесть вопрос, какой - не ясно, шмыгнув носом последний раз, девушка начала медленно удаляться, повесив на плечи завсегдатый рюкзак ... - Еще увидимся - четко отдалось у каждого из окружающих в голове

0

115

А я и не сомневаюсь... С улыбкой подумала Саня, смотря в спину Дем.
- Нет, Кул всё нормально. Вы так были заняты битвой, я просто удивляюсь вам! - ангел честно удивлялась, таким закидоном дерущихся. Агор тихо ворчал на коленках Сани. Его правое крыло было вывернуто неестественно. С тобой все хорошо? Обеспокоено спросила Сандра у своего любимца. Со мной все хорошо... Голосок дракончика был звонкий. Пойдем отсюда? Жалобно попросил он. Но девушка не ответила на его вопрос.
- Кул, вы ещё тут долго? – обратилась девушка к юноше.

0

116

- Думаю, нет.Слушая у твое дракончика же вывернуто крыло.Ему нужно в больницу

0

117

Девушка звонко расмеялась.
- Где ты видел, что бы дракончикам лечили крылья. Он не животное! - ангел блеснула глазами. Сандра решительно встала, распахнула свои крылья. - Я сейчас слетаю домой, давай потом встретимся с кафешке. Буду ждать там. - Сандра легко отолкнулась от земли, взлетела и понеслась к радуге, которая ещё не сошла с неба. Ой, плащ! Сделав разворот, Саня промчалась над лавкой, одной рукой подхватила свой плащ, другой держа Агора. Перекинув его (плащ) через сумку, помчалась домой.

0

118

- Прости Дав мне пора и Кул направился в стороун кафе

0

119

Винсент проникся благодарностью к Сане. Она уже ушла. Он хотел извинится перед ней но не успел. Он посмотрел на небо и в мыслях сказал: Прости меня.... Винсент сел на лавочку и снова закурил, хотя после проишедшего курить не хотелось.

0

120

*посмотрела на него и удивилась*

0

Вы здесь » Ложь » Город » парк

Создать форум.