Ложь

Объявление

Это интересно

Анкеты Ангелов

Анкеты демонов

анкеты людей

правила размещения рекламы

сюжет

Привет)

Новости:

Ролевая открыта! Ждем новых участников, многие роли свободны. Нужны: Демоны, Ангелы, Люди. Короче все!

Погода:

Мир демонов: Как всегда жарко. Мир ангелов: Прохладно дует прохладный ветерок. Все цветет и радует глаз. Мир людей: Сыро, мокро. Постоянно идет дождь

Ваши админы: Saira

[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ложь » Город » парк

парк

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

*Кул подъехал на своме мотоцикле, припарковал его и медленно направился к сережине парка*

0

32

*Вдруг Кул заметил двух девушек, которые общались друг с другом.Он узнал их обеих, с первой они встречались в кафе, а вторую он замечал когда гулял с братом по Рейн Стрит.Кул направился к ним*
- Привет

0

33

D.A.W шла по парку никого не замечая. Потом она уверена прошла на поляну рядом со стоящим трио. Достала меч и начала прорабатывать приёмы рубая землю.

0

34

Кул
*Сеира повернулась к Кулу.*
-Привет.
*Она его сразу узнала.*

0

35

- Как тебя зовут?
*Улыбнулся*

0

36

D.A.W продолжала... Вскорее она изрубала землю в форме звезды сатоны. Девушка востановила дышание и поднялась в воздух сидя в позе лотоса (как йог).

0

37

*Слегка улыбнулась.*
-Сеира. Можно просто Сем. А тебя как?
*Вид девушки в настоящий момент.*

0

38

D.A.W впервые заветила трио стоящие рядом и полетела к ним.
- Извените, а вы не знаете с кем я могу потренироватся?

0

39

- А меня зовут Кул
*Улыбнулся и обратил взор*
- Ну в принципе со мной можно
*Достал из за спины катану*

0

40

*Чуть отошла в сторонку "ой. Сейчас начнется." подумала она.*

0

41

*Мэри неспешно вошла в парк и села на скамейку, делать было не чего .*

0

42

Тихо шурша крыльями Саня приземлилась в ближайшие кусты. Надо вырабатывать посадку. С грустью подумала девушка. И не только посадку, но и сам полет. А то всех им пугаю. Уже более оптимистично подумала девушка. Убрав крылья от взоров всех, вылезла из кустов. В волосах остались листочки, но этого Саня не замечала. И тут погодка, плохая. Снова шмыгнув, подумала Кас. Закутавшись в плащ, ангел шел по дорожке. Она не смотрела по сторонам. Пока не наткнулась носом на кого-то. Подняв глаза, Саня увидела девушку (Sairy).
- Ой, прости. Привет, - девушка широко улыбнулась, не громко стуча зубами от холода.

0

43

Кул
- Давайте отойдём! девушка обрадовалась тренировке Я D.A.W...

0

44

Кул
- Давайте отойдём! девушка обрадовалась тренировке Я D.A.W...

0

45

Кул

- Давайте отойдём! D.A.W достала меч Кстати я - D.A.W... Соперника нужно знать в лицо...

0

46

- Давай.Очень приятно, а меян зовут Кул
*Потом Кул заметил что кто то в плаще стоит рядом с Сейрой*
- Я сейчас вернусь
*Кул направлся к Сейре и ее загадочному "другу"*
- Привет
*Обратился он к фигуре в плаще*

0

47

Кассандра
*Заметила девушку.*
-Ничего.
*Слегка улыбнулась.*

0

48

D.A.W непонимающи посмотрела на людей... Потом начала вертеть меч в руках как игрушку, которую дали младенцу.

0

49

п.с. блииин так обидно коды без тя играютhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

Дем убедилась в том, что как оказывается Кул, очень отличен от своего брата. - Прости, я обращусь к тебе, мое имя Дем, а как зовут твоего брата? - А было просто любопытно. Собственно тот парень не очень с демонами разговорчив

0

50

*Адрик приехал по следу брата его облик так изменился что он думал что его никто не узнает кроме его брата запищал КПК рядом были и демоны и ангелы но Адрику было всё равно он сел на лавку и расслабился*

Отредактировано Adrik (2007-09-13 12:52:52)

0

51

Адрик увидел своего брата разговаривающим с демон и человеком Адрик взял Кпк и отправил Кулу сообщение.

0

52

*Кассандра почему то не отвечала, и Кул повернулся в Дем*
- Его зовут Адрик а что?
*Вдруг у Кула запищал КПК.Это пришло сообщение от Адрика.Кул овтернулся и набрал "Ты где?" на КПК, потом нажал кнопку "отправить" и сообщение полетело к брату.*

0

53

КПК запищал это было сообщение от Кула.
*Адрик отправил Кулу ответ *{-Там на лавочке}

Отредактировано Adrik (2007-09-13 15:57:55)

0

54

Нет, ничего - Пожала плечами - Просто меня очень удивило его рвение поквитаться со мной ... я же точно помню, что с ним не встречалась ... - Она посмотрела Кулу в глаза, слегка вопросительно и удивленно, потом обвела взглядом все вокруг

0

55

*У Кула опять запищал КПК, это было сообщение от брата.{-Там на лавочке}.Кул осмтрелься и увидел брата*
- Братан!Давай сюда к нам!
*Улыбнулся*

0

56

Удивилась, осматриваясь по сторонам, а где он видит своего брата, или? ... Немного стопорнувшись, она сообразила в чем дело

0

57

*Адрик услышал Кула и подошел к нему*
-Привет Кул,а это кто?
*Сказал Адрик показав глазами на демельзию*

Отредактировано Adrik (2007-09-13 16:08:20)

0

58

Я мягко улыбнулась и протянула руку для рукопожатия - Дем

Отредактировано Демельзия (2007-09-13 16:09:28)

0

59

-Привет а я Адрик

0

60

А мне уже известно - Кивнула - Надеюсь мне не придется больше убегать

Отредактировано Демельзия (2007-09-13 16:10:53)

0

Вы здесь » Ложь » Город » парк

Создать форум.