Ложь

Объявление

Это интересно

Анкеты Ангелов

Анкеты демонов

анкеты людей

правила размещения рекламы

сюжет

Привет)

Новости:

Ролевая открыта! Ждем новых участников, многие роли свободны. Нужны: Демоны, Ангелы, Люди. Короче все!

Погода:

Мир демонов: Как всегда жарко. Мир ангелов: Прохладно дует прохладный ветерок. Все цветет и радует глаз. Мир людей: Сыро, мокро. Постоянно идет дождь

Ваши админы: Saira

[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ложь » Общаемся » Кровавая флудная

Кровавая флудная

Сообщений 181 страница 210 из 385

181

Посмеиваюсь - ААААА, я так люблю романтикууу .... - растаяла пуская слезки умиления - давайте еще раз перезагрузитесь, а ...

0

182

Где наши без крыш не проходили? *задумчиво изрекла я*

0

183

Непонял кому был адресован вопрос... Вон нас на бис просят сделать перезагрузку....Сделаем?

0

184

Сделаем! *первая поцеловала юношу*

0

185

*поднял на руки Саню*

0

186

*обнела за шею Винсента*

0

187

няяя!!! *нервно исчет фотик в рюкзаке* ща-ща-ща, ща сфоткаю, погодьте!

0

188

Куда отправишь? *оторвавшись от юноши спросила я*

0

189

себе в рамочку! не каждый раз такую радостную тебя вижу *щелкнула парочку пару раз себе на фотик* вы красивая пара *улыбаюсь от уха до уха*

Отредактировано Демельзия (2007-09-18 20:51:17)

0

190

*коварно улыбаюсь и дастаю все четыри тома "Война и мир" из сумки* Почитай! *с этими словами кидаю их в Дем*

0

191

Уворачиваюсь - читала уже!)))

0

192

*стоит и держит на руках Саню и смеется*

0

193

Когда успела? *достаю новую порцию книг: "Темные аллеи" "Гранатовый браслет" "Олеся" "Кому на Руси жить хорошо" "Поединок" "Деревня" "Господин из Сан-Франциско", начинаю осбмтрел*

0

194

Уварачиваюсь - это не интересно! это уже читала! так ... это мне название не нравиться!

0

195

Уварачиваюсь - это не интересно! это уже читала! так ... это мне название не нравиться!

0

196

Демулька!!! *спрыгиваю с рук Винсента и обнимаю подругу*Поздравляю тебя с Днем Варенья! Хочу, что бы у тебя сбывались все-все-все-все мечты! Всегда в твоей душе сияло солнце! Что бы тучи ненастья никогда не навешали тебя. Что бы иногда дружила с "крышей". Верных друзей, большой любви!

Отредактировано Кассандра (2007-09-20 18:48:33)

0

197

А... Ну типа с днем рожденья, Дем... Желаю тебе счасть я так далее тому подобное...))))))))))))))))))) Правда как-то неожиданно... Не подготовился....

0

198

Пока её нет, иди и учи стихи)

0

199

Я сам могу стих сочинить...

0

200

Но сегодня нет настроения...

0

201

оооооооой!!!!! *Тискаю Кас* Я ТЯ ОБАЖАЮЮЮ!!!! *визжу от восторга* спасиибооо!!!!http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif
типа, Винс, как-то неожиданно и все такое, я как-то даже благодарность не подготовила, типа, спасибо, наверноеhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif

0

202

Не за что! *улыбаюсь до ушей и тоже обнимаю Дем*

0

203

няяяя, еще раз спасибки))))))

0

204

Давай рассказывай, как отметили товю днюху? Все живы, здоровы?

0

205

ну типа живы, здоровы, отметили круто! сразу скажу, шуму было, вчера залезла в инет, блин, подо мной на ОДНОЙ ТАБУРЕТКЕ ютились Миша, Антон, Маша и ... и не помню еще кто, короче на одной только табуретке нас было 5!!! ну короче кто где, глянешь на холодильник - попы 3 штуки торчат, поползешь на кухню - пацаны зажигают бенгальские огни(О_о дебилы блин) вот, потом когда они подпили еще немного(мне то нельзя) вот, я их отправила в большую в бутылочку играть, сама как с час отдохнула от них, потом мы поперлись на улицу и т.д.))))))

0

206

ОгО! Круто встретили) Сколько фонарей посшибали?

0

207

все и сразуhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/user/mr47_06.gif у нас во дворе теперь ни помоек, ни фанарей, ни скамеек, свобода и простор! вот

0

208

*грустно сел на подоконник* а мне запрещают справлять день рождения...

0

209

Дем, круто, вот только зимой не очень погуляешь... *пускаю слезу* Cerberus, как не разрешают?!!!

0

210

*смотрю на свои ноги* вот так... скажут с днем рожденья Витя и все... попью чайку в гордом одиночестве и все...

0

Вы здесь » Ложь » Общаемся » Кровавая флудная

Создать форум.