Ложь

Объявление

Это интересно

Анкеты Ангелов

Анкеты демонов

анкеты людей

правила размещения рекламы

сюжет

Привет)

Новости:

Ролевая открыта! Ждем новых участников, многие роли свободны. Нужны: Демоны, Ангелы, Люди. Короче все!

Погода:

Мир демонов: Как всегда жарко. Мир ангелов: Прохладно дует прохладный ветерок. Все цветет и радует глаз. Мир людей: Сыро, мокро. Постоянно идет дождь

Ваши админы: Saira

[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ложь » Общаемся » Кровавая флудная

Кровавая флудная

Сообщений 61 страница 90 из 385

61

Cerberus написал(а):

Просто так... Она меня поджечь хочет!!!*показывает трехствольником на Саню*

я бы тоже попыталась, если б в меня вот это так пристально глядело - указываю на трехствольник пальчиком))))

ну вообще, конечно, мне очень приятно с тобой познакомиться, типо Дем и все такое)))

0

62

Очень приятно, Дем.... Меня звать Винсент, будем знакомы....

0

63

О, Демулька! *хмуро смотрю на пистолет*

0

64

О... *убрал пистолет* Пардон, мадмуазель...

0

65

Cerberus написал(а):

Очень приятно, Дем.... Меня звать Винсент, будем знакомы....

а фто так .... неприветливо то?(((

Кассандра написал(а):

О, Демулька! *хмуро смотрю на пистолет*

халоооооо

Отредактировано Демельзия (2007-09-16 20:38:02)

0

66

*мадмуазель хмуро смотрит на шторки по левую руку от Винсента*

0

67

*телепортировался к Дем, взял руку и поцеловал пальчики* Еще раз будем знакомы...*приветливо улыбнулся*

0

68

Удивленно так хлопаю глазками - а ... ээ ... ну да - краснею так тихонько и киваю

0

69

*Отпустил руку Дем*
-Вы смущаетесь?

0

70

Ко мне вообще на ты, так естественнее, ну как то да ... наверное ... вот например бы к тебе девушка просто так ни с того ни с сего подошла и в щечку чмок, не растерялся бы?

0

71

*села на подоконик, достала попкорм, стала наблюдать за "парочкой"*

0

72

Ко мне вообще на ты, так естественнее, ну как то да ... наверное ... вот например бы к тебе девушка просто так ни с того ни с сего подошла и в щечку чмок, не растерялся бы?

0

73

Нет...

0

74

у ти какие мы смелые!)))))))))

0

75

Я не смелый, я такой какой я есть....

0

76

опять чтот грустно, или мне кажеЦЦа?))) я смотрю ты из Сочи, как там у вас сейчас с погодой? тепло наверное))))))

Отредактировано Демельзия (2007-09-16 21:03:30)

0

77

Люди, больше страсти! *крикнула я с подоконика*

0

78

*рассмеялась* а причем тут страсти то??))) говорим, беседуем ... и все такое))))

Отредактировано Демельзия (2007-09-16 21:03:58)

0

79

Вы так хорошо начали, а закончили погодой. Не интересно! *новый крик с подоконика*

0

80

А я причем из одессы?

0

81

Кассандра написал(а):

Вы так хорошо начали, а закончили погодой. Не интересно! *новый крик с подоконика*

бе-бе-бе))))))

ну как причем, просто интересно что там сейчас с погодой, поинтересоваЦЦа низзя?((

0

82

Бля одесса далеко от сочи, девушка ты хорошо географию знаешь?

0

83

о_О с георгавией у меня нормально, я бы лучше спросила что у тебя по русскому

может лучше не нужно так скалиться на меня ок? я вообщето сопливое существо обижаюсь там реву и все такое

0

84

*подошел к Дем и погладил по голове* Бедная ты....

0

85

няя))) какой ты добрый)))

0

86

*улыбнулся*

0

87

на самом деле быть такой мне не нравиться ... ну что такое, как тряпка на полу ... жалко конечно, но перевопитываЦЦа тяжело))))))

0

88

*Пожал плечами, телепортнулся на кресло*

0

89

ну а что это мы все обо мне, давац, расскажи хоть немножечко о себе, послушаю по... -устроилась на полу, подобрав ноги и положив на колени голову - теперь посижу, послушаю))))

0

90

*сидит смотрит в потолок* а мне нечего о себе рассказывать... задай конкретный вопрос...

0

Вы здесь » Ложь » Общаемся » Кровавая флудная

Создать форум.