Dark медленно развернулся к подошедшей девушке.
-Моё...-ответил парень и улыбнулся.-Звать Лу...Можешь погладить,если хочешь.Тебя он не тронет.-демон посмотрел в глаза девушке.
-С кем имею честь говорить?-всё так же не переставая улыбаться спросил Дарк у своей собеседницы.
Кладбище
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312007-09-20 15:02:33
Поделиться322007-09-27 18:43:54
-Рин Симей.-произнесла девушка.Обычно жители Ада довольно странно реагировали на её имя.Одни пугались,другие недоверчево хмыкали и говори"Ты?Ты Рин Симей?Да не смеши,девченка!",третьи уважительно жали руку.правда,на этот раз не поверить ей было сложно.На запястьях блестели широкие,золотые браслеты с черными каминями,которые символизировали принадлежность Рин к элитному отряду деионов.
-А как тебя зовут?
Рин провела рукой по шее Лу.
Вот это сияние...у него такой яркий Талисман...Можно подумать,что он сам сын Сатаны...
Поделиться332007-10-13 15:24:33
Дарк конечно был слегка удивлён,услышав имя девушки,но не показал этого.
-Я Дарк...Думаю,ты слышала обо мне.-в глазах парня появился дьявольский огонёк.-Знаешь...Если честно,я не ожидал встретить тебя здесь.-он мельком окинул взглядом кладбище.-Обычно таких как ты редко где встретишь...-демон прикрыл глаза.
Мда...Хотя я сам не лучше...Наследник шатается в мире смертных,да ещё и по заброшенным кладбищам...Видел бы меня сейчас папаня...Хех-Дарк невольно улыбнулся своим мыслям.
Поделиться342007-10-14 08:36:48
На секунду у Рин расширились глаза.
Его сын?В мире людей?
-Я...люблю этот мир.Тут больше страха и боли,чем в аду...
К тому же,порой и в людях бывают приличные талисманы.
Рин повернулась к своему собеседнику.
-И жить не хочется,и страшно умереть...
Во мраке вечности нам жизнь дана однажды.
Не хочется ммне думать и смотреть.
Как люди мелочны,трусливы и продажны.-процитироваа талисманница какого-то земного поэта-самоучку.
Поделиться352007-10-17 17:19:37
-И не говори...-Дарк вновь улыбнулся и вдохнул свежий ночной воздух.Закрыв глаза,парень скрустил руки на груди и опустил голову.Ещё пару минут он пробыл в таком положении,явно думая над чемто,после чего поднял взгляд на девушку.
-Люди...Жалкие существа.Они так глупы!Я просто не предстваляю себе ещё более несносных существ,чем они!-Дарк усмехнулся.-Они думают,что их спасёт вера?Чёрт!Как же они ошибаются по этому поводу!Ведь Бог-это всего лишь идеал,который люди сами создали для себя!-в глазах Антихриста поблёскивало холодное пламя.
Отредактировано Dark (2007-10-17 17:19:59)