О! Знаменитое место.
Кладбище
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22007-09-15 18:21:27
Dark медленно брёл между рядов могил ,скрестив руки на груди и думая о своём...Глаза его были закрыты.Он любовно перебирал воспоминания о своей прежней жизни.Вновь вспомнил былые забастовки и протесты...Вспомнив своих друзей,он невольно улыбнулся.Демон открыл глаза и устремил свой взгляд ввысь,на луну,имевшую странный багрово-чёрный оттенок.
-Мне снилось кладбище Богов...
Луна,разорванная в клочья...
Последний свет последней ночи стекал с багровых облаков...-Дарк усмехнулся и вдохнул прохладный ночной воздух.Шумно выдохнув,он,не переставая улыбаться,осмотрелся по сторонам.Казалось,кладбище уходило куда-то за горизонт.Всё поле было утыканно различными надгробиями и крестами.Демон уж начал было подумывать,как бы не сравнять всё это с землёй и крепче взял косу за рукоять,но одумался и решил всё же не трогать этот мёртвый пейзаж.
-Ну что,Лу?Нравится тебе здесь?-Дарк посмотрел на своего четвероногого спутника,который ответил демону долгим пристальным взглядом,после чего отрицательно мотнул головой.
-Эх...Знаю-знаю...У нас в Аду всё было намного лучше,но мы,увы,не дома,так что выбирать не приходиться...-парень пожал плечами и вновь обвёл взглядом кладбище.
Через некоторое время он ощутил прикосновение холода к своей руке.Дарк опустил глаза и увидел,что Лу уткнулся своим носом в запястье хозяина и вопросительно смотрел тому в глаза,дескать не мог ничего получше найти...
-Ладно!Так и быть!обоснуемся где-нибудь в другом месте...-парню не осталось ничего другого,как согласиться с "товарищем".
Отредактировано Dark (2007-09-15 18:27:37)
Поделиться32007-09-15 19:59:10
*Пришла и села на надгробие*Мсл:Нафига я пришла сюда?
Поделиться42007-09-15 20:01:29
Лу насторожился и повернулся в сторону пришедшей девушки.Дарк проследил его взгляд и обернулся.
-Кажется у нас гости,малыш...-тихо,не переставая улыбаться сказал демон.-Чтож...Что привело тебя сюда?-спокойно спросил он,обращаясь к девушке.
Поделиться52007-09-15 20:05:08
Меня?Без понятия.Желание вечно мстить ангелам и людишкам...
*Девушка усмехнулась и превратилась в своего гуру*
В частности его убить хочу.
*Стала собой*
А ты какими судьбами тут?
Поделиться62007-09-15 20:09:39
-Я?...Да вот....Дышу свежим воздухом...Ищу подходящее место для жилья мне и ему-Дарк кивнул в сторону Лу,который не отрывая взгляда от девушки,рычал и переминался с лапы на лапу,готовый в любой момент прыгнуть на ту.
-Нет,Лу...Так нельзя...-отрицательно и немного разочаровано проговорил Дарк,даже не посмотрев на того.
-Убить,значит хочешь...А силёнок хватит?-с некоторой иронией заметил демон.
Поделиться72007-09-15 20:11:10
Хватит...Я сильнее его...Он сам мне так сказал...
*Усмехнулась*
А кто это с тобой?
*Кивнула в сторону Лу*
Поделиться82007-09-15 20:21:36
-Моё....Домашнее животное...Скажем так...-Дарк улыбнулся.
-Не желаешь ли испробовать свои силы...На мне?-демон улыбнулся и раскинул руки.
Поделиться92007-09-15 20:23:08
Нет не хочу...
*Превратилась в него*
Просто не хочу.Настроения нет.
*Стала собой*
Демоны - это не мой профиль.
Поделиться102007-09-15 20:23:50
офф:хочу нормальной драки!Соглашайся!
Поделиться112007-09-15 20:28:08
Предлагаю тренировку.Смертельных ран не наносить.Ок?
*Девушка усмехнулась*
Поделиться122007-09-15 20:30:10
офф:Нууу!Так не интересно!Я ж тебя убивать не собираюсь!Так..Просто покалечу....
Поделиться132007-09-15 20:32:00
*Стала демоном*
Начинай!
Поделиться142007-09-15 20:45:13
Ринулся на девушку, крепко сжимая в руках меч, замахнулся и ударил мечом ей по рукам чуть выше локтя, оставив две красные полосы из которых потеклатонкая струйка крови. Затем перепрыгнув через неё, начал быстрыми движениями орудовать мечом, затем сделал пару прыжков и оказался на начальной позиции. Улыбнулся. Теперь на спине противницы красовалась красная пентаграмма в ореоле. Порезы были неглубокие, но точно нанесены. Угрозу жизни они не представляли, просто царапины, но досталвлили весьма существенную боль. Дарк сжал в руках меч*
Поделиться152007-09-15 20:48:40
*Села на надгробие.Царапины затянулись*
И все?Хоть чему - то меня научил этот гуру...
*Подняла руку и на Дарка хлынул поток воды, окатив его с ног до головы она замерзла и демон превратился в большую сосульку. Из земли вылезли три скалы и зажали Дарка между собой*
Поделиться162007-09-15 20:53:37
Не прошло и пары секунд,как Дарка обдало огнём и все сосульки полетели во все стороны,вонзаясь в девушку,делая из неё "решето".
Чтож...Пока что тоже будет легко...По крайней мере,как я считаю...Ха!-Дарк отпрыгнул в сторону от соперницы.
Внезапно Дарк резко остановился и пробормотал что-то малоразборчивое на латыни.Вот,в его руках появилась огненная плеть.Плеть Шааба,одно из четырех заклинаний, продукты которых, как говорят, обладают признаками разума. Огромный огненный бич, появившийся из неоткуда самостоятельно преследовал жертву мимо всех преград. Во многом из-за этого выдержать его попадание удается буквально единицам. В руках же мастера это заклинание пробивает любую защиту.
Демон со всей дури шарахнул плетью по земле так,что груды земли и камней разлетались в стороны от смертоносного пути огненного бича.Девушка пыталась уничтожить плеть или поставить защиту,но её попытки были тщетны.Огненная плеть достигла своей цели и больно хлестнула по телу противницы,обвиваясь вокруг неё.Затем Дарк резко рванул плеть на себя...
Поделиться172007-09-15 20:58:05
Заростила раны и подлетела прямо к демону.Подняла голову и посмотрела ему в глаза.
И чего ты добиваешься?
Девушка усмехнулась и превратилась в него.
Поделиться182007-09-15 21:03:59
офф:моих способностей тебе это не даёт.ты просто принимаешь мой облик.отвечай мне своими атаками!Или фантазия на этом закончилась?
Дарк скрестил руки и с легкой умешкой сказал
-Flamme der Hölle!
*тут же из-под земли вырвались огромные потоки огня и лавы. Образуя единый поток они ринулись на девушку. Дарк злобно улыбнулся*
Познай огонь Ада!
*поток разделился на пять частей и с головой накрыл её.
Поделиться192007-09-15 21:06:03
*Вышла из лавы, как будто шла по бульвару*
Не пройдет...От стихий мне вреда никакого...Я же говорю, джля меня этот поединок ничто!
*Развернулась и пошла*
Адью!
Поделиться202007-09-15 21:07:51
Сарина
офф:что?не знаешь,что ответить?
Поделиться212007-09-15 21:08:51
Dark
Офф:Че вижу то пою.Бой бессмысленный.
Отредактировано Сарина (2007-09-15 21:14:54)
Поделиться222007-09-15 21:13:55
Сарина
офф:бой всегда имеет смысл.у тебя низшая магия стихий,а у меня высшая магия огня.и куда ты прёшь?ты что?бои вообще никогда не расписывала?
Поделиться232007-09-15 21:20:36
*Развернулась и посмотрела на противника, просчитывая варианты.После чего появилась у него за спиной и отбросида на несколько десятков метров.Метнула кинжалы и пригвоздила его к земле.Неспеша подошла, держа над головой огромный камень, который так и ждал, что бы кого - нибудь расплющить*
Мне все это надоело...
*опустила камень на Дарка.Послышался треск костей. Девушка немного отошла и помахала крыльями, выжидая, что будет*
Поделиться242007-09-15 21:29:34
*Голос из-под камня*
-И чё ты хотела этим добится,несносное создание?-валун отлетел в глубь кладбища,сметая надгробия со своего пути.-Ты надеешься убить сына своего Господина?-усмехнулся Антихрист.Выглядел он ужасно,но казалось,что парень не обращал на это ни малейшего внимания.Вдруг послышался адский треск костей-они вставали на место.Уже через пару минут перед ней стоял прежний целый и невредимый демон.
офф:ты хоть думаешь о последствиях своих травм?я те что писал про магию стихий?
Поделиться252007-09-15 21:32:54
Я так и знала..
*Помахала крыльями и зевнула*
Еще увидимся!
*Девушка сделала пару взмахов и скрылась*
Поделиться262007-09-15 21:33:44
офф:мда...не густо...
Поделиться272007-09-15 21:35:11
Офф: Мне валить уже пора! Поэтому пришлось быстро заканчивать!
Поделиться282007-09-16 16:53:53
Пришла на кладбище.там было тихо и мёртво.она села на ближайшую могилу и стла думать.орёл тоже присел рядом с ней.она долго смотрела в никуда и только потом заметила 2 фигуры Демонов.но она не стла и обращать внимания на них она просто сидела и вскоре углубилась в сон.
Поделиться292007-09-16 17:00:11
Dark лишь поднял глаза к ночному беззвёздному небу и рассмеялся.Он принял демонический облик и сейчас посреди кладбища возвышалась жутковатая фигура парня с чёрными кожаными крыльями и небольшими рогами.Он мог контролировать свой облик и поэтому принял его не полностью.Демон смеялся.Смеялся над "игрушечным" поединком и сдавшейся противницей.
-И он смеялся громким смехом из-за того,что видел это со стороны не так,как все...
И взгляд багромый был глазниц... -Лу спокойно посмотрел на своего хозяина.Помедлив минуту,он задрал голову к небу и завыл.Холодный протяжный вой прорезал тишину ночного дождя,прежде уже и без того разбавненную демоническим смехом.
Дарк посмотрел на своего четвероногого друга и улыбнулся.
-Ну что?Завершим поиски дома?-парень скрестил руки на груди,прикрыл глаза и неспеша направился через кладбище.И даже призрачный свет Луны отражался в его серых,холодных глазах.
Отредактировано Dark (2007-09-16 17:04:14)
Поделиться302007-09-17 17:39:30
Рин шла между крестов,изредка касаясь ладонями камней.
-Тут почти как в аду...Только лучше...Столько смерти...-произнесла Рин,обращаясь неизвестно к кому.Ночную тишину вдруг прервал чей-то вой.
-Эй!-крикнула девушка вывшему.-Тут философствовать пытаются!
Ночь...Дождь...Отличное время для глубоких мыслей.Талисманница приблизилась к какому-то серому существу,которое отдаленно смахивало на волка и поднесла к нему руку.
Dark
-Твое животное?-спросила Рин у парня,стоявшего рядом со "зверюшкой".